KVS 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Подскажите что выбрать сейчас покупаю IPkey но в связи с будущим подорожанием минуты телефоной связи рассматривается переход на call back) Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Советую surfMAX! Тарифы довольно не плохие, да исо связью впринципе проблем небывает... С 8 до 18 - 1,5 грн. С 18 до 0 - 1 грн. С 0 до 8 - 0,50 грн. У меня 249 АТС, скорость дета 50,2 - 50,6, качка 5, 6 кило. www.surfmax.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Пользуюсь Експрес www.mycard.net.ua Ту скорость которую выдает компьютер можете похоронить это скорость на которой подключаеться модем к инету в момент соединения. А то как работает сам провайдер зависит от вашей АТС процентов 50 и еще 50% это качество самого провода у вас дома и на районе. у меня к примеру 2311750 цифра АТС, провода старые инет вечноо выдает подключение 31.2 кбит\с качает нормально, инет работает намально да и дешевле чем Сюрфмакс. А вот карточки кстате можно покупать у FAY, который сегодня прийдет на встречу. ПЫСЫ перепробовал почти ВСЕ callback 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 По поводу той скорости что показывает в трее винда, полностью согласен... Но я говорил не о том что винда показывает... Не мало зависит от модема. У меня кстати была подобная проблема как у тебя, типа 31.2 и не больше... Был у меня модем дурной, внешний Акорп, но с конченым чипом, и он был не украинизированый. Так эта пацаватая коробка на 56К конектилась еси тока я звоню, а с колбэком не выше 31... Много форумов тада перерыл, единственное решение тогда было, вернуть где купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Сижу на Дешевше.нет День -0,35уй Вечер - 0,25уй Ночь+вых -0,1уй В тре винды - 44-45Кбит/сек Качает - 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 По поводу той скорости что показывает в трее винда, полностью согласен... Но я говорил не о том что винда показывает...Не мало зависит от модема.У меня кстати была подобная проблема как у тебя, типа 31.2 и не больше...Был у меня модем дурной, внешний Акорп, но с конченым чипом, и он был не украинизированый. Так эта пацаватая коробка на 56К конектилась еси тока я звоню, а с колбэком не выше 31...Много форумов тада перерыл, единственное решение тогда было, вернуть где купил.<{POST_SNAPBACK}>Тож самое...Хочеш хороший инте, ставь выделенку 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Советую surfMAX!попробуюМой список:1. Интерком. www.intercom.net.uaТарифы:0.5$ днем, 0.25$ вечером(после 19-00), 0.1$ ночью(после 00-00) утром 0.14+ хорошая скорость, стабильность работы, хороший пин на подольском серваке Старкрафта( мне это важно)- раньше было сложно дозвониться сразу после 00-002. Висти(новые) www.visti.netТарифы:2 юн. днем, 1 юнит вечером( после 18-00), 0.5 юн. ночью(после 00-00)цены карточек:10 грн.=10 юн. 20 грн=25 юн. дальше не помню+ отличные цены, брендовый провайдер, хорошая скорость- плохой пин на подольском серваке в Старкрафте3. Дешевше- нет www.deshevshe.netТарифы:0.35$ днем, 0.25$ вечером, 0.1$ ночью+ выходные !!!+хорошая цена на выходные- мне показалось, что иногда не очень хорошая связь4. Экспресс www.mycard.net.ua+цены самые низкие- связь не очень понравилась( есть тестовый достум можно самому потестить- 2 часа) 5. Иногда использую и другие карточки.ЗЫ. У меня цифровая АТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 а у меня такой вопрос :модем Какой посоветуете? где до 120 грнчто еще надо шоб дума был инет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 гм внутренний будет дешевле. А вооще ставь себе Волю. Я себе поставил токашо за 61 грн в месяц Входит 2 гиг украина и 125 мб мир. но с миром есть свои фишки 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Вчера подключил модем вроде все правильно начинает дозваниваться и .... 40 минут результат 0 че может быть? или это нормально. а да забыл на Дешевшенет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти