Jeronimo Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 У миня дешевше нет...шото такое было по началу...звони в службу пидтрымки.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
platinum Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Если не можете дозвониться на Callback то иногда сам Modem можем просто плохой. у меня бывали случаи вообще люди покупали внутренние модемы без функции callback Изменено 4 ноября, 2005 пользователем platinum
LOBik Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Вчера подключил модем вроде все правильноначинает дозваниваться и .... 40 минут результат 0 че может быть? или это нормально.а да забыл на Дешевшенет<{POST_SNAPBACK}>Смотря как подключатся. через автодозвон он не подключается. надо вручную.
VoLan Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Смотря как подключатся. через автодозвон он не подключается. надо вручную.<{POST_SNAPBACK}>вот тут по подробней П.С.Модем GVC 56K ext.F-1156V/RF2 COM, rockwell Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Vovka
LOBik Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 вот тут по подробней П.С.Модем GVC 56K ext.F-1156V/RF2 COM, rockwell<{POST_SNAPBACK}>в папке сетевые подключения создаем новое подключение и подключаемся через него.я незнаю почему но через автодозвон - типа на Ешку нажал и все, он не подключаеться.А вообще если что звоните в служду поддержки, круглосуточно, достаточно быстро работают, и толково рассказывают
VoLan Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 в папке сетевые подключения создаем новое подключение и подключаемся через него.я незнаю почему но через автодозвон - типа на Ешку нажал и все, он не подключаеться.А вообще если что звоните в служду поддержки, круглосуточно, достаточно быстро работают, и толково рассказывают<{POST_SNAPBACK}>Вообщем все работаетдали мне програмку СП дайлер(тока по англ ) с ней и зароботало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти