тесля 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пришла очередь к коробасу, вроде как все работает,передачи вкл очель легко и не принужденно, масло под контролем, НО - при езде на горку очень отчетно слышу е1 работу,какойто легкий скрежет, такое ощущение что там все на втулках,а не на подшипниках,или я ошибаюсь? + ко всему на 5 передачи воет! Побегал по мастерам(хотя по мастерам очень громко - не так много людей которые хотят в это лезьт), за разборку-сборку просят 100 баксов + компелктующие! Прошу вашик коментариев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а что тут такого, два года назад снять коробку и поставить в районе 200 грн. стоило. Есть дешевле вариант берешь 4-х ступку, район 500-600 грн, может и дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так я понимаю,но купить кота в мешке очень легко! А так заплатиш цену за осмотр своей, а там уже решать!Ну и без 5 передачи както не айс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я думаю за толковую работу-снять-поставть и пербрать 100 у.е. цена...тока у толкового мастера, а не типа "привози -поглядим" тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти