no_fear Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 зачем нужна инструкция ??? Автомобильный 2-х канальный усилитель Pioneer GM-3200TМощность в мостовом 2-канальном режиме 2 x 120 Вт или 1 x 300 Вт (максимальная мощность)Непрерывная выходная мощность: 2 x 75 Вт или 1 x 150 Вт или 2 x 60 ВтДопустимый импеданс нагрузки (2-8 Ом)ФНЧ: 80 Гц, -12 дБ/октВозможность использования высоковольтного входа (200 мВ — 6,5 В)Тип мостовой усилитель мощностиКаналы 2Регулировка уровня входного сигнала/усиления ДаДопустимый импеданс нагрузки 28 ОмКлеммы типа RCA для входного сигнала ДаКлеммы для АС винтового типаКлеммы питания/заземления большие винтового типаВозможность использования высоковольтного входа 400 мВ6.5 ВМаксимальная выходная мощность 2 x 120 Вт или 1 x 300 Вт (4 Ом)Непрерывная выходная мощность (RMS) 2 x 60 Вт (14.4V (20-240кГц/4Ом))2 x 75 or 1 x 150 Вт (14.4V (20-20кГц/2Ом))Искажения < 0.008 %Отношение сигнал/шум > 100 ДбМаксимальное потребление тока (A/4 Ом) 15 AРазмер шасси (Ш x В x Г) 300 x 61 x 195 ммВес блока 2.7 кг Pioneer GM-3200TВот именно зачем нужна инстукция?! Если её читаю неправильно!!!!играть он как раз будет ДО 80Гц !!!! от я думаю 20-80!собственно он ФНЧ фиксированный и без регулятора! либо необрезанный канал либо полосовой с верхней 80Гц и 3 порядка!НЕ путайте людей, которые ищют сдесь совета! ато блин насоветываете!!.....ТС если слушаем швнсон (песни в авторском исполнении-где присующи быстрые инструменты) нужно выбирать саб с лёгкой подвижкой! из бюджетных Драгстер Авиатор! цена/качество! чуток веселей херц ну я думаю дальше нестоит ведь у вас бюджет!Уачи! А молодых не слушайте им если от саба нет флекса то это не саб)))))
MCuk Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 12дб\окт это вообще-то второй порядок.. Ну и тема ребята, одни ФНЧ от ФВЧ не отличают, другие порядки фильтра не знаю.... зачем вы сюда вообще отписываете? Что человек запутался окончательно?
P_K_Love Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот именно зачем нужна инстукция?! Если её читаю неправильно!!!!играть он как раз будет ДО 80Гц !!!! от я думаю 20-80!собственно он ФНЧ фиксированный и без регулятора! либо необрезанный канал либо полосовой с верхней 80Гц и 3 порядка!НЕ путайте людей, которые ищют сдесь совета! ато блин насоветываете!!.....ТС если слушаем швнсон (песни в авторском исполнении-где присующи быстрые инструменты) нужно выбирать саб с лёгкой подвижкой! из бюджетных Драгстер Авиатор! цена/качество! чуток веселей херц ну я думаю дальше нестоит ведь у вас бюджет!Уачи! А молодых не слушайте им если от саба нет флекса то это не саб)))))там написано что ФНЧ: 80 Гц - это значит что он играет с 80 Гц и више, и срезов там нет.... но не как не с 20ти Гц.....а если написано что:ФВЧ/ФНЧ (каналы А и В) (-12дБ/окт) 40 - 240 Гц (изменяемый), вот тогда он срезается !!!тогда какой получается смысл покупать усь если он играет с 20 да 80 Гц чтоб через месяц выкинуть динамики ????
no_fear Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 12дб\окт это вообще-то второй порядок..Ну и тема ребята, одни ФНЧ от ФВЧ не отличают, другие порядки фильтра не знаю.... зачем вы сюда вообще отписываете? Что человек запутался окончательно?.именно! так получилось что на нотыке клавиши маленькие, а я имею привычке не читать что написал)))а вообще вроде с Ф дружим! так что тсссс)))
MCuk Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 P_K_Love, ну вы хоть читаете посты выше??? Не пишите посты если не знаете что оно такое... ФВЧ подрезает снизу, т.е. допустим ФВЧ на 80гц 2 порядком, это значит что ниже 80 Гц идёт спад с крутизной 12 децибел на октаву. Если ФНЧ то точно так же с точностью до наоборот, выще 80 спад! И давайте прекратим этот детский сад))))
guf Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Млин)) Точно, завтыкал.... Да, ДЧ будет 20-80 Гц..то что и надо для хорошего сабика.. просто Дебил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти