Chaosracing Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Все мудрую с коробкой. Не хочу расставаться с 7 рядом Вот посетила мысль поставить 5-ю передачу с 6-го ряда. Кто так ездил? Какие ощущения на практике? Как провал, большой?
taz resing Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Все мудрую с коробкой. Не хочу расставаться с 7 рядом Вот посетила мысль поставить 5-ю передачу с 6-го ряда.Кто так ездил? Какие ощущения на практике? Как провал, большой? это ....0.94 жесть))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
сайгон Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Это сто четвертая. На седьмом большой провал будет. Что за пара и мотор? С ув. Сайгон
Кузьма Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Все мудрую с коробкой. Не хочу расставаться с 7 рядом Вот посетила мысль поставить 5-ю передачу с 6-го ряда.Кто так ездил? Какие ощущения на практике? Как провал, большой?В принципе сносно, но некий дискомфорт ощущается. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
karat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Все мудрую с коробкой. Не хочу расставаться с 7 рядом Вот посетила мысль поставить 5-ю передачу с 6-го ряда.Кто так ездил? Какие ощущения на практике? Как провал, большой?Я ездил! Поставили, что б по межгороду ездить, с парой 4.3 на 1.5 моторе было более менее. Яма через передачу, примерно как у Стаса 18 с 5-ой сток.
Chaosracing Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Надо попробовать ) Буду искать 5-ю с 6-го.
BASSBIN Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 напиши юзеру mitev он поситавил 6ряд)но 5ю сток оставил) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 напиши юзеру mitev он поситавил 6ряд)но 5ю сток оставил)Он уже писал, что продает 5 с 6 ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти