VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 необходима подсказка где с водительской стороны моторного щита выводить проводку на ЭБУ чтоб от туда не лило и ее не нагревал выпускной коллектор авто 2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну вообще то на тим рс написано откуда водить)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо а то сегодня прикидывал то педали мешают то сильно низко заливать будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 необходима подсказкагде с водительской стороны моторного щита выводить проводку на ЭБУ чтоб от туда не лило и ее не нагревал выпускной коллектор авто 2109А чем штатное отверстие не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) ну вообще то на тим рс написано откуда водить))+1А чем штатное отверстие не устраивает?Потому что проводка с матрехи другая и короче Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 +1Потому что проводка с матрехи другая и корочетак надо взять не с матрёхи и всмё произойдёт... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А чем штатное отверстие не устраивает?не хочу вести проводку рядом с коллектором и турбойа штатного места у меня нет на машине решал этот вопрос по другому когда был инж 1.5 мозг стоял подкапотом в железном ящике на месте бачка омывателя и все было гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 так надо взять не с матрёхи и всмё произойдёт...Не все комплектуют 16-рики 8 клоповыми проводками под Я5.1 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 пане кузьма саме так))) ы) ех) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти