LISTER(Guk) 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Хорошо кто-то насчет гандончикофф мою месагу подредактировал Сегодня в одноместной палате было 9 человек... так что он не скучает особо 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну что народ ездили... Как он там !!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну что народ ездили... Как он там !!! <{POST_SNAPBACK}>Все нормально был у него седня!Вроде скоро выпишут! Уже замахался ему гандончикофф подвозить в больницу 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Када выписывают? У мя не получилось съездить на выходных - думаю на неделе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Гоните Андрюху на встречу, нефиг отлеживаться. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Хеллоу Всем. Вот собсно говоря я собственой персоной прямо в форуме. Большой всем "Спасибо" за заботу. Пасибо Листеру (Димычу) за то шо напостой приезжал проведовать. А то делать особо нечего самому в одномесной палате. Про медсестёр, так это он пошутил. Им всем там уже далеко за ... тот золотой возраст, даже когда баба ягодка опять. Так шо грустил сам с литературкой. Да про посетителей эт точно. За первые 2 дня было 30 человек. Но честно говоря что когда Листер сказал что Толян предложил меня проведать то я уже стал надеятся на клубную встречу у меня в палате. Жаль что не пришли. Я уже за усеми соскучился. Сегодня правда на встречу не приеду, но на следующую обязательно буду. П.С. Кстати чуствую себя хорошо. ребята Не шутите с горлом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ДА ну нах вапсче шутить. У мя када то дружбан помер от какой то простуды. Так шо я грю серьезно как никада. Увижу кого без шапки зимой, буду ногами писдить. Я беспокоюсь о вашем здоровье Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ДА ну нах вапсче шутить. У мя када то дружбан помер от какой то простуды. Так шо я грю серьезно как никада. Увижу кого без шапки зимой, буду ногами писдить. Я беспокоюсь о вашем здоровье<{POST_SNAPBACK}>Ну бить сразу низзя, а предупредить пару раз по почкам мона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Андрюха, с возвращением! Маладца что быстро вернулся. Нефиг соблазнять разных "баба ягодка опять"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти