Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по-моему после машины такого класса и в таком состоянии идёт естественный рвотный рефлекс при езде в корейских овощах :)

Ну не сказал бы шо меня прям стошнило, но все-таки ехать в таком старом, но очень классном ведре - КАЙФ.

Особенно сзади.

Все удобно, качественно, кожанно, скрипит и даже стекло опускается полностью сзади!!!

:good:

Тачка - АГОНЬ.

Мне нравится, как в таких машинах работает автомат - НЕЗАМЕТНО. Очень классно и равномерно набирает скорость.

Юра, теперь на все пьянки ездим ТОЛЬКО на кожанном диване. :lol::good:

RED LINE

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну не сказал бы шо меня прям стошнило, но все-таки ехать в таком старом, но очень классном ведре - КАЙФ.

Особенно сзади.

Все удобно, качественно, кожанно, скрипит и даже стекло опускается полностью сзади!!!

:good:

Тачка - АГОНЬ.

Мне нравится, как в таких машинах работает автомат - НЕЗАМЕТНО. Очень классно и равномерно набирает скорость.

Юра, теперь на все пьянки ездим ТОЛЬКО на кожанном диване. :lol::good:

Сань! вопросов нет ))) ваш бенз, мой руль )))
Опубликовано

ОЙ хлопци не забудте про меня ! То авто Я видел и даже посидел за рулем ! А вот прокатиться пока не получилось ! Ну Я думаю это временно !
Опубликовано (изменено)

Владельца авто ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!

Я сам ездил за рулем такого корабля, только на 740 (Е38) с коробкой автомат.

Как сел, так сразу вспомнился фильм Бумер)))

Телки, да - обращают внимание практически все, разве что через форточку не пролазят )))).

Автомат работает прекрасно, а обороты мотор набирает очень динамично, но вот что заметил, чем больше за 130, тем быстрее стрелка ложиться, скорости не чувствуешь вообще. Мотор ОООчень тяговитый, езда как по рельсам.....

"-" для сегодняшнего дня - это конечно расход горючки, НО это БМВ, и всё этим сказано.....

А по з/частям как мне кажеться (может кто-то знает, поправьте), не очень то и дорого будет стоить, если брать не оригинал или с разборок.......но подходящего качества.

Изменено пользователем Olgur

Ideal car does not exist.

Опубликовано

Ну тут как посмотреть. Я вот свою 08, тоже стараюсь сам ремонтировать, иногда только на СТО езжу.

Но БМВ это уже совсем другой уровень. И поэтому если ты не работник СТО (или приблеженный к такой профессии), то думаю не стоит (хотя конечно ОЧЕНЬ приятно самому делать успешный ремонт).

Хотя и квалифицированных работников не так уж и много на СТО. Я вот, как то, у Герасима спрашивал, про его Е34,так он говорил, что на СТО гоняет.

Опубликовано

на своей предыдущей бмв, в 34 кузове я и кольца сам менял ))) ниче там сложного нет, главное инструмент и никуда не спешить )))

Молодец, а сколько после этого прошла?

И мануал где брал?

Опубликовано

Предлагаю альтернативу:

Мы с тобой бухаем на заднем диване, а руль отдадим тому, кто платить за бенз будет. :lol:

RED LINE

Опубликовано

Я вот, как то, у Герасима спрашивал, про его Е34,так он говорил, что на СТО гоняет.

Для меня СТО- это место где установлен подъемник)) ни о какой официальной СТО не идет речь))

просто с подьемника удобней ремонтировать, и по ходовой там прессы всякие для сайлентов и т.д. та и лень уже самому ковыряться, это раньше мог машину разобрать-собрать за день..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти