rebus 97 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 по-моему после машины такого класса и в таком состоянии идёт естественный рвотный рефлекс при езде в корейских овощах Ну не сказал бы шо меня прям стошнило, но все-таки ехать в таком старом, но очень классном ведре - КАЙФ.Особенно сзади.Все удобно, качественно, кожанно, скрипит и даже стекло опускается полностью сзади!!! Тачка - АГОНЬ. Мне нравится, как в таких машинах работает автомат - НЕЗАМЕТНО. Очень классно и равномерно набирает скорость. Юра, теперь на все пьянки ездим ТОЛЬКО на кожанном диване. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну не сказал бы шо меня прям стошнило, но все-таки ехать в таком старом, но очень классном ведре - КАЙФ.Особенно сзади.Все удобно, качественно, кожанно, скрипит и даже стекло опускается полностью сзади!!! Тачка - АГОНЬ. Мне нравится, как в таких машинах работает автомат - НЕЗАМЕТНО. Очень классно и равномерно набирает скорость. Юра, теперь на все пьянки ездим ТОЛЬКО на кожанном диване. Сань! вопросов нет ))) ваш бенз, мой руль ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сань! вопросов нет ))) ваш бенз, мой руль )))ОЙ хлопци не забудте про меня ! То авто Я видел и даже посидел за рулем ! А вот прокатиться пока не получилось ! Ну Я думаю это временно ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Владельца авто ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец! Я сам ездил за рулем такого корабля, только на 740 (Е38) с коробкой автомат. Как сел, так сразу вспомнился фильм Бумер))) Телки, да - обращают внимание практически все, разве что через форточку не пролазят )))). Автомат работает прекрасно, а обороты мотор набирает очень динамично, но вот что заметил, чем больше за 130, тем быстрее стрелка ложиться, скорости не чувствуешь вообще. Мотор ОООчень тяговитый, езда как по рельсам..... "-" для сегодняшнего дня - это конечно расход горючки, НО это БМВ, и всё этим сказано..... А по з/частям как мне кажеться (может кто-то знает, поправьте), не очень то и дорого будет стоить, если брать не оригинал или с разборок.......но подходящего качества. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Olgur Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 4.4 мотор жирный ))) мой попроще намного, а вот обслуга не так и дорого получается, если делать самому ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну тут как посмотреть. Я вот свою 08, тоже стараюсь сам ремонтировать, иногда только на СТО езжу. Но БМВ это уже совсем другой уровень. И поэтому если ты не работник СТО (или приблеженный к такой профессии), то думаю не стоит (хотя конечно ОЧЕНЬ приятно самому делать успешный ремонт). Хотя и квалифицированных работников не так уж и много на СТО. Я вот, как то, у Герасима спрашивал, про его Е34,так он говорил, что на СТО гоняет. Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 на своей предыдущей бмв, в 34 кузове я и кольца сам менял ))) ниче там сложного нет, главное инструмент и никуда не спешить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 на своей предыдущей бмв, в 34 кузове я и кольца сам менял ))) ниче там сложного нет, главное инструмент и никуда не спешить )))Молодец, а сколько после этого прошла?И мануал где брал? Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сань! вопросов нет ))) ваш бенз, мой руль )))Предлагаю альтернативу:Мы с тобой бухаем на заднем диване, а руль отдадим тому, кто платить за бенз будет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я вот, как то, у Герасима спрашивал, про его Е34,так он говорил, что на СТО гоняет.Для меня СТО- это место где установлен подъемник)) ни о какой официальной СТО не идет речь))просто с подьемника удобней ремонтировать, и по ходовой там прессы всякие для сайлентов и т.д. та и лень уже самому ковыряться, это раньше мог машину разобрать-собрать за день..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти