mitev 2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 до замены колец мотор прошел 320 тыков, вскрытие показало, что зазоры в компрессионных кольцах примерно по 1 мм, в маслосъемных 1,5 мм, жор масла был примерно литра полтора на тысячу, дым синий присутствовал ))) после замены колец проехал мотор совсем чуть чуть, тыщ 10-12, ибо машина была моим кентом разбита в хлам и продана в виде документов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ибо машина была моим кентом разбита в хлам и продана в виде документов )))"... в хоккей играют настоящие мужчины, великолепная 5ка бмв... "пафосная белая бэха даже в клипе снималась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ......, ибо машина была моим кентом разбита в хлам и продана в виде документов ))) яж говорю, "БУМЕР"))))) Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я када увидал шо осталось от моей пятерочки, аж удивился как там все живые остались ))) крыша и потом два дерева, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот кто нас с Ремусом завтра на паралельку повезёт на пофосном авто :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот кто нас с Ремусом завтра на паралельку повезёт на пофосном авто :-)боюсь после яркого празднования денюхи Юра не сможет физически)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я жив ))) проснулся в полвосьмого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я жив ))) проснулся в полвосьмогоТогда приезжай на Авангард! Мы встречаемся без двадцати на Лахти и едем туда, чтоб быть там к 11-ти. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Тогда приезжай на Авангард! Мы встречаемся без двадцати на Лахти и едем туда, чтоб быть там к 11-ти.и рад бы, но пообещал другу помочь ковырялся с тавроидом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 итак, освежим тему были приобретены следующие новые запчасти по подвеске: сайленты верхних рычагов, втулки стаба переднего, все наконечники рулевые и средняя рулевая тяга кумом подарены стойки переднего стаба и колодки ручника ))) за что ему большое СПС также приобретены мидбасы и кроссы ЭОС ЕС 130 ))) подарены мне на ДР линейки Мистери профи серии фотки чуть попозже, фотик не коннектится к компу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти