Angry 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну мотор конечно тотальный, на машине разбирать сплошная мука, очень тесно под капотомНащупав болтик, нужный до зарезу,Он думал - "Хоть ты и V8 и хитер,Но я хитрей - я не туда залезу! Но как открутить штаны я пока так и не осилил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 выпуск хитрый попался, Игорю не дается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Но как открутить штаны я пока так и не осилил Игорка мы в тебя верим, тем более тебе единственному из нас нравится сидеть в яме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 нравится сидеть в яме звучит угрожающе) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я так понял, вы его оттуда не выпускаете, пока не открутил? А я знал, шо ехать к вам в гаражи - опасное дело! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я так понял, вы его оттуда не выпускаете, пока не открутил? А я знал, шо ехать к вам в гаражи - опасное дело! та если бы, сидит сам там отвечаю, Игорь вылазь, та нафиг тут прикольно тепло говорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) та если бы, сидит сам там отвечаю, Игорь вылазь, та нафиг тут прикольно тепло говорит Подвезите в яму девок и я б вообще оттуда не вылазил бы))) Правильная девка и обогреет и накормит и приласкает))) Ты думаешь чего фиесту так долго делал?))) Правильно так как зимой холодно так я вместо работы в подвал греться спускался))) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я просто буду молчать.без комментариев!!!))))) Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я просто буду молчать.без комментариев!!!)))))мы кстати удивлялись там же места мало и как ты умудрялся ловко туда нырять, потом сделали вывод ты просто был бухой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мля! Я хочу это видеть! Долговязый Энгри, который ловко прыгает в яму/из ямы! Жесть! И смотрящие на него Ремус с Митевым в недоумении... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти