andrюха 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я был,но не бухой.в моем гараже места тоже мало,и приходиться точно так же нырять в яму.кум говорит что ему надо нырять в яму чтоб открутить выпуск-вот на это я б посмотрел!!!!!!!будет,наверно,как в мультике про винни пуха,который застрял в дверях)))))) Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну так приезжайте, всегда буду рад всех видеть в гараже, с инструментом в руках )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 с инструментом в руках ))с водкой и в яму) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 чего это клапан накрылся..? предыдущий хазяин на газу ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 чего это клапан накрылся..? предыдущий хазяин на газу ездил?нет, кусочек клапана был отколот почему то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 газ врядле будет причиной такой проблемы REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 газ врядле будет причиной такой проблемыну да...от газа только польза клапанам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 найди в сети клапана после бенза и пострашнее REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот картина похожая и на моем моторе, не хватает куска тарелки, именно на выпускном клапане, и самое прикольное шо головка не побитая и поршень целый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня есть клапана от 2.0 (или 2.5 не помню) только от шестицилиндрового рядника паука впуск и выпуск если они одинаковы то могу отдать за символическое вознаграждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти