Рекомендуемые сообщения

все в идеале )))

не верю пока не прокачуся))) а вобще цена за мотор с расходниками и работой отличная, я готов уваливать моторы БМВ ежегодно :)

D83DDD30.png
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а говорят БМВ дорогое в обслуживании!!

с такими ценами ето сказка!!

а говорят БМВ дорогое в обслуживании!!

с такими ценами ето сказка!!

пацаны, я пытаюсь это доказать уже 90 с чем-то страниц в соседней теме)) но мне никто не верит))
zombiefell.gif93002482.gif

в общем то можно по разному БМВ обслуживать ))) можно дорого, например на АВТ Баварии, а можно и самому - подешевле будет )))

в общем то можно по разному БМВ обслуживать ))) можно дорого, например на АВТ Баварии, а можно и самому - подешевле будет )))

бмв все стерпит)) может годами ездить в состоянии "что-то поломано"

это совершенно нормальное состояние бмв )))

итак. небольшой отчет для истеричек, которые падают в обморок от расхода 20 литров на сотню )))

реальный расход по замерам на дозаправке - 14,75 в городе. даже меньше чем по мануалу к машине ))) по трассе не больше 10 литров будет

итак. небольшой отчет для истеричек, которые падают в обморок от расхода 20 литров на сотню )))

реальный расход по замерам на дозаправке - 14,75 в городе. даже меньше чем по мануалу к машине ))) по трассе не больше 10 литров будет

ну вот, это уже совсем другое дело)

и кстати это в режиме до 80 кмч по городу, если ехать до 60 расход больше получается ))) переключение в спорт режим и в режим 4 передач экономии не дают, самый экономный получается в экон режиме в положении драйв

и кстати это в режиме до 80 кмч по городу, если ехать до 60 расход больше получается ))) переключение в спорт режим и в режим 4 передач экономии не дают, самый экономный получается в экон режиме в положении драйв

у меня кста тоже...не обязательно сразу 5-ую тыкать на низкой скорости, расход только увеличится...все таки не 5,0 объем, и ему не хватает мощности(в смысле он то едет, но на газульку придавливаешь больше)..а вот держать в зоне 3000-4000 об. как раз... момент уже почти на пике и обороты не шибко высокие, и вот получается, что по трассе на 5-ой экономичней ехать со скоростью 120км/ч, чем 100км/ч...проверено, измерено мильйон раз уже за два года катаний) Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти