<REMUS> 11 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 во, теперь я полностью люблю эту 7ку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) во, теперь я полностью люблю эту 7ку та наверное мерял как я когда-то))) просто в том положении где ползунок ходит по сопротивлению датчика наиболее часто(у меня было между 20 и 30 литрами), в баке, за 20 лет вытирает дорожки, что стрелка может упасть за минуту минус 10литров(брешет)))) потом ох...ешь сразу,) а в остальной шкале(кроме между 20 и 30 литрами) точно как в аптеке... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 та наверное мерял как я когда-то))) просто в том положении где ползунок ходит по сопротивлению датчика наиболее часто(у меня было между 20 и 30 литрами), в баке, за 20 лет вытирает дорожки, что стрелка может упасть за минуту минус 10литров(брешет)))) потом ох...ешь сразу,) а в остальной шкале(кроме между 20 и 30 литрами) точно как в аптеке...эт точно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 итак продолжим... после замены мотора были приобретены следующие штуки: сабовый дин ALPINE SWE 1243 и усилитель RODEK RA230E )))) получена в дар коробулька сабовая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 итак продолжим...после замены мотора были приобретены следующие штуки: сабовый дин ALPINE SWE 1243 и усилитель RODEK RA230E )))) получена в дар коробулька сабовая )))правильно, если из тонированных окон БМВ не звучит качественное "Чёрние глаза.." это ниразу не БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 итак. небольшой отчет для истеричек, которые падают в обморок от расхода 20 литров на сотню )))реальный расход по замерам на дозаправке - 14,75 в городе. даже меньше чем по мануалу к машине ))) по трассе не больше 10 литров будетНормальный расход, у меня вон на лансере 2,0 расход по городу не ниже 12... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 какая то зима не зима, тоска и печаль, когда ж уже V8-дрифт?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 де взял фоту? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 какая то зима не зима, тоска и печаль, когда ж уже V8-дрифт?))Красиво... Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 сначала переобуть машинку нада, дождаться снега и вперед )))) боком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти