rebus 97 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 стопицот раз говорил я всегда за спорт хоть футбол хоть бокс, 2 пары перчаток есть и 2 пары снарядных, шлемом раза три за всё время пользовалсяЯ еду в воскресение. Предлагаю присодиниться остальным. Шлем ни разу не видел даже, как оно выглядит, перчатки - штука классная, но опасная, ибо от бланжикоФФ не спасает, а ипашат все шо есть мочи. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я еду в воскресение. Предлагаю присодиниться остальным. Шлем ни разу не видел даже, как оно выглядит, перчатки - штука классная, но опасная, ибо от бланжикоФФ не спасает, а ипашат все шо есть мочи. зато розсечений и серьёзных травм можно избежать, а силу контролировать там где я тренировался требовали всегда хоть в перчах, хоть без них, иноче бы тренировки прекратились буквально после нескольких раз, заниматься бы некому было, тренер и ученики поубивали бы друг друга REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 та ладно, в полсилы тока трезвым мона боксировать, настоящщие мужыки боксируют тока по синьке и тока в полную силу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) у меня кста тоже...не обязательно сразу 5-ую тыкать на низкой скорости, расход только увеличится...все таки не 5,0 объем, и ему не хватает мощности(в смысле он то едет, но на газульку придавливаешь больше)..а вот держать в зоне 3000-4000 об. как раз... момент уже почти на пике и обороты не шибко высокие, и вот получается, что по трассе на 5-ой экономичней ехать со скоростью 120км/ч, чем 100км/ч...проверено, измерено мильйон раз уже за два года катаний)вставлю своїх 5коп, в мене на моторі М42 та сама штука, по трасі при 90 бере чотко 9.5-10(інколи 11 ) літрів, при 120-130 виходить 8літрів, і мені ніхто не вірить...не люблять ті мотори тошнилово, хочуть 3500 обертів тримати, їм так комфортно автор молодець що не побоявся 5.0 кубів взяти....машинка дуже класна Изменено 16 декабря, 2011 пользователем T5-R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 автор молодець що не побоявся 5.0 кубів взяти....машинка дуже класнанебольшая поправка, автор поста владелец м50б20, автор темы м60б30 )))м70 мотор прикольный, но слишком прожорливый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 небольшая поправка, автор поста владелец м50б20, автор темы м60б30 )))м70 мотор прикольный, но слишком прожорливыйя зрозумів, я паралельно читав про 750, а відписував тут про 3.0 тому така накладка.....всерівно молоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я зрозумів, я паралельно читав про 750, а відписував тут про 3.0 тому така накладка.....всерівно молоток сам на чем ездиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сам на чем ездиш?на моторі М42 Е30 или Е36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хороший моторчик м42, главное тюнингуется недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) хороший моторчик м42, главное тюнингуется недорогои как он, валит?))а какая разница между м50и м52? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти