КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 прям как фотка из 90-х годов REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 от тока ни нада ляля ))) хороший автомобиль, пусть и горячо любимый в свое время представителями отдельных профессий ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 от тока ни нада ляля ))) хороший автомобиль, пусть и горячо любимый в свое время представителями отдельных профессий ))) :D Ага, я как вижу твои "оперативки" на Южно-Украинской, так тоже вспоминаю эти самые профессии! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) вже писав, що машинка супер, слюні пускаю на сімки (Е23, 32, 38 ) недавно дивився для себе таку ж тільки на пувуку, з ходовою М-тех, так власник поставив міжвиткові проставки щоб можна було по місту їздити Доречі бюджет ходової + гальма 8000 грн + робота. як на мене ціна не кусюча, принаймі моя тройка не сильно дешевша буде..... Изменено 18 июля, 2012 пользователем T5-R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 во львове с дорогами большая беда, ни на одной машине ходовка не выдерживает ваших мостовых и брусчатки ))) итак, сегодня заправлен фреоном климат, терь как белый человек езжу с закрытыми окнами, не нюхаю всякие там газы выхлопные и не потею сидя на черной коже ))) вроде мелочь, а очень приятная ту РЕБУС: это оперативки у меня там происходят ))) на южно-украинской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissa 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 скока бабок кондиционер заправить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 во львове с дорогами большая беда, ни на одной машине ходовка не выдерживает ваших мостовых и брусчатки )))итак, сегодня заправлен фреоном климат, терь как белый человек езжу с закрытыми окнами, не нюхаю всякие там газы выхлопные и не потею сидя на черной коже ))) вроде мелочь, а очень приятная ту РЕБУС: это оперативки у меня там происходят ))) на южно-украинскойвпринципі дороги норм, за виключенням бруківки, на якій я пломби рахую, бо газ поставив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ...ту РЕБУС: это оперативки у меня там происходят ))) на южно-украинскойЯ ж и говорю, - машина подходящая. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 скока бабок кондиционер заправить?) 350 uah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 похоже кризис закончился, машина снята с продажи ! :yahoo: терь нада трохи музявки в машинку поставить, а то пылится уже год )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти