Рекомендуемые сообщения

главное шо цена радует, аж червонец за такое удовольствие отдал )))

отсыпьте мне одну!)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

итак, ручки кпп супер дефицит )))

вчера была разобрана головка и установлены новые валы, провернулись без доработки, подъем 8,9 как оказалось для моей головки не проблема ))) хотя сайт утверждает обратное, попутно была вымыта постель распредвалов, грязи было много.... состояние шеек распредвалов и кулачков валов отличное, ни на одном 8в с пробегом такого не видел

а вот с рессивером брагинским проблемы, не помещается РДТ. завтра буду варить крышку клапанную и заодно тюнингану топливную рампу, буду заваривать дырку под регулятор и переносить обратку на другую сторону, т.е. подача будет справа, а обратка и регулятор слева. думаю должно работать. регулятор будет на 400 кПа. в общем крышка завтра будет готова. надеюсь рампа тоже

еще куплен резонатор от приоры, заказан паук ВОРОН, принята в дар нержавеющая труба 51 мм. осталось найти тихую тихую банку. короче паук в четверг будет, на выходных предстоит установка выхлопа,

и на следующей неделе перешивка мозгов, вот такие вот планы )))

сколько паук обошёлся?

сколько паук обошёлся?

750 грн

подведем итоги- митев ТАЗ стоить у меня в гараже,в тепле так сказать,а моя стоит на улице,на морозе значит!!!! :rolleyes: ручка кпп действительно редкость.всех базарников обошли-нет!!!даже сказали приходите с образцом!!! :rolleyes:

окончательные сборы планируются на 10,03,2011!!!давай кум!!!тюннинх не ждет!!!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

подведем итоги- митев ТАЗ стоить у меня в гараже,в тепле так сказать,а моя стоит на улице,на морозе значит!!!! :rolleyes: ручка кпп действительно редкость.всех базарников обошли-нет!!!даже сказали приходите с образцом!!! :rolleyes:

окончательные сборы планируются на 10,03,2011!!!давай кум!!!тюннинх не ждет!!!

кум, твой кум, седня объехал все мойки города, и еле уговорил на одной из них помыть ему клапанную крышку :wacko: :wacko: :wacko:

а еще была куплена вторая рампа, которая завтра будет разрезана на куски, частично заварена, и на этот огрызок будет установлен РДТ ))) кроме того, были куплены всякие шланги и резинки для гребанной топливной супер рампы, отданы в промывку форсунки (всего то 140 грн :pardon: )

завтра приедет паук, будет готова клапанная крышка и надеюсь рампа

в пятницу надеюсь собрать до кучи мотор, выхлоп тоже хотелось бы

ну а шиться уже на следующей неделе, как раз просохнут дороги да и теплее будет, приятнее чтоли )))

благодаря Антону ака ATOM.DP седня был приобретен паук СТТ. по интересной цене ))))

благодаря Антону ака ATOM.DP седня был приобретен паук СТТ. по интересной цене ))))

............ - заказан паук ВОРОН...........

а как же ворон??? :blink:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

............ - заказан паук ВОРОН...........

а как же ворон??? :blink:

от ворона пришлось отказаться ))) как то так )))) а то сроки изготовления не айс

отпишу за кума,ворона не привезли.хотя обещали,и задаток брали.короче,крутые пацаны оказались вовсе не крутые,максимум простые пердаки тулят!!!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти