mitev 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кумэ, на то он и интернет, шоп из него инфу черпать ))) а ништяки будем ставить когда мотор под 1,6 распиляем, шоп все сразу собрать, и онлайн выкатать прошиву кстати дед намазал маслом колено 75,6 ))) шоп не заржавело ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 надо бло 7 ряд)ото была бы жужалка)))ну неудобно зараза( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 если честно, то я к этому ряду до сих пор привыкаю, а был бы седьмой, то ващще ))) на трассу на 7 ряду и не суйся ))))вот кстати и фото, обычное состояние моей машинки ))) http://i005.radikal.ru/1102/31/f118a79702eb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 мне кажется, ряд больше под турбо... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 никакого дискомфорта нет ващще, и снизу тянет, и на верхах хорошо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мего удобная ручка кпп в матрёхе , кулиса повыше стала, надо себе такую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мего удобная ручка кпп в матрёхе , кулиса повыше стала, надо себе такуюи я хочу такой шарик на кпп!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 могу организовать прямые поставки из Италии! ))) МОМО йоймайо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 могу организовать прямые поставки из Италии! ))) МОМО йоймайо! ПАПО) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я бы даже сказал БАЛШОЙ ПАПО)))) а главное очень дешевый и очень сердитый ))) ручка классная, очень удобная, а главное шо цена радует, аж червонец за такое удовольствие отдал ))) щас Ремус начнет кричать что первый в очереди за таким мегадевайсом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти