mitev Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 до замены колец мотор прошел 320 тыков, вскрытие показало, что зазоры в компрессионных кольцах примерно по 1 мм, в маслосъемных 1,5 мм, жор масла был примерно литра полтора на тысячу, дым синий присутствовал ))) после замены колец проехал мотор совсем чуть чуть, тыщ 10-12, ибо машина была моим кентом разбита в хлам и продана в виде документов )))
<REMUS> Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ибо машина была моим кентом разбита в хлам и продана в виде документов )))"... в хоккей играют настоящие мужчины, великолепная 5ка бмв... "пафосная белая бэха даже в клипе снималась))
Olgur Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ......, ибо машина была моим кентом разбита в хлам и продана в виде документов ))) яж говорю, "БУМЕР"))))) Ideal car does not exist.
mitev Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 я када увидал шо осталось от моей пятерочки, аж удивился как там все живые остались ))) крыша и потом два дерева,
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот кто нас с Ремусом завтра на паралельку повезёт на пофосном авто :-) REDLINE
<REMUS> Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот кто нас с Ремусом завтра на паралельку повезёт на пофосном авто :-)боюсь после яркого празднования денюхи Юра не сможет физически))
mitev Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 я жив ))) проснулся в полвосьмого
rebus Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 я жив ))) проснулся в полвосьмогоТогда приезжай на Авангард! Мы встречаемся без двадцати на Лахти и едем туда, чтоб быть там к 11-ти. RED LINE
mitev Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Тогда приезжай на Авангард! Мы встречаемся без двадцати на Лахти и едем туда, чтоб быть там к 11-ти.и рад бы, но пообещал другу помочь ковырялся с тавроидом
mitev Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 итак, освежим тему были приобретены следующие новые запчасти по подвеске: сайленты верхних рычагов, втулки стаба переднего, все наконечники рулевые и средняя рулевая тяга кумом подарены стойки переднего стаба и колодки ручника ))) за что ему большое СПС также приобретены мидбасы и кроссы ЭОС ЕС 130 ))) подарены мне на ДР линейки Мистери профи серии фотки чуть попозже, фотик не коннектится к компу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти