mitev Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 итак небольшой отчет:заменены свечные наконечники, проинспектированы катушки, отремонтирована система вентиляции картера, из впускного коллектора вымокано масло )) что очень положительно сказалось на устойчивости работы мотора
Gerasim_76 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 итак небольшой отчет:отремонтирована система вентиляции картера,типа шланг под днище, как в газонах? или ты ККГ менял..?)
mitev Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 типа шланг под днище, как в газонах? или ты ККГ менял..?) шланга под днищем нет ))) он под капотом ))) с фильтром )))
<REMUS> Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 да уж эти 7 болтиков вые..ли весь мозг, определённо нужно быть практологом со стажем
mitev Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 да уж эти 7 болтиков вые..ли весь мозг, определённо нужно быть практологом со стажем Андрей! ты хорошо справился ))) что наводит на определенные мысли ))
<REMUS> Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Андрей! ты хорошо справился ))) что наводит на определенные мысли ))Хреновые и ошибочные у Вас мысли Юрий
mitev Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ладно. больше не буду ))) на завтра запланировал перепрессовку сайлентов задних рычагов передней подвески
Gerasim_76 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ладно. больше не буду )))на завтра запланировал перепрессовку сайлентов задних рычагов передней подвескиставь от М5 сразу..они полностью резиновые, без пластмасса
Racer88 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ладно. больше не буду )))на завтра запланировал перепрессовку сайлентов задних рычагов передней подвескиЮрец а как же день Юриста !? А ты опять в гараже будеш ? Тогда и Я к вам приеду! Будем матрехе защиту ставить ! П.С. Водку брать ??? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
mitev Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 вотку не бери ))) та я ж не сам буду прессовать, эту операцию я доверю специалистам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти