Рекомендуемые сообщения

итак, продолжаем )))

на радость любителей хонды :ph34r: сообщаю следующее )))

оторвался кусок тарелки выпускного клапана в 6 цилиндре, по причине чево машин затроил и как следствие стал на ремонт , фото нет, страшно такое выкладывать )))

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

итак, продолжаем )))

на радость любителей хонды :ph34r: сообщаю следующее )))

оторвался кусок тарелки выпускного клапана в 6 цилиндре, по причине чево машин затроил и как следствие стал на ремонт , фото нет, страшно такое выкладывать )))

давай фото, поглядим! может газовал много?)

давай фото, поглядим! может газовал много?)

та разве то газовал? )))) так ото, чуток газюльку придавил

ващще симптомы странные были, дета наверное дня три до поломки появилось легкое потряхивание мотора на холодную сразу после запуска мотора, по мере прогрева исчезало, думал форсунки забитые, даже приспособу взял для промывки, и как раз када я ехал забирать эту приспособу, бам и начал троить мотор, никаких звуков посторонних, просто отключился 6 котел

в итоге вскрытие показало обрыв куска тарелки :pardon:

ну мотор конечно тотальный, на машине разбирать сплошная мука, очень тесно под капотом

та разве то газовал? )))) так ото, чуток газюльку придавил

ващще симптомы странные были, дета наверное дня три до поломки появилось легкое потряхивание мотора на холодную сразу после запуска мотора, по мере прогрева исчезало, думал форсунки забитые, даже приспособу взял для промывки, и как раз када я ехал забирать эту приспособу, бам и начал троить мотор, никаких звуков посторонних, просто отключился 6 котел

в итоге вскрытие показало обрыв куска тарелки :pardon:

ну мотор конечно тотальный, на машине разбирать сплошная мука, очень тесно под капотом

ну хоть ничего не побило?

Вот почему я обожаю онли М50..
zombiefell.gif93002482.gif

Вот почему я обожаю онли М50..

компактнее типа?

компактнее типа?

Веталь, та ты бы видел разбор этого V8, у меня сразу всплыла мысль наши 8в всё равно что батарейки в пульте поменять))

D83DDD30.png

Веталь, та ты бы видел разбор этого V8, у меня сразу всплыла мысль наши 8в всё равно что батарейки в пульте поменять))

:lol: :lol: :lol: ох эти бумера)))))))

ацкий V8 от БМВ и ремонтируется, блиин не лешайте удовольствия, давайте побольше фотог, это ведь так по мужзски красиво

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Реально согласен!

Тем более, шо в свете последних тенденций, мы с Коляном скорее перейдем в разряд автодрочеров, чем в наездников-ломастеров-гонсЧеГов. Нам нужно быть подготовленными.

Юрец! Давай полный фотоотчет!!!

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти