КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ага, обидчивость это про меня Чтоб изобразить обиду на лице, нужно напрячь 42 мышцы лица, чтобы развернуться и ударить, всего 4 ты вообще распустился, за этот год раза 4 уже пиндюлину заработал REDLINE
mitev Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 РЕМУС в этом году ни разу не получал ))) он сам раздает )))
rebus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 РЕМУС в этом году ни разу не получал ))) он сам раздает )))В том-то и дело, шо не получал еще ни разу. Зато заработал. Нужно перед НГ устроить ему фестиваль подсрачников. Кстати, а сколько мышц напряжется в этот момент? RED LINE
<REMUS> Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 РЕМУС в этом году ни разу не получал ))) он сам раздает )))флудеры)) а вобщем то год прошёл спокойно, я только два раза ходил поцарапанный, наверно старею В том-то и дело, шо не получал еще ни разу. Зато заработал. Нужно перед НГ устроить ему фестиваль подсрачников. Кстати, а сколько мышц напряжется в этот момент? от умных развелось, в воскресенье кстати бокс, мы едем, присоединяйтесь
rebus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 флудеры)) а вобщем то год прошёл спокойно, я только два раза ходил поцарапанный, наверно старею от умных развелось, в воскресенье кстати бокс, мы едем, присоединяйтесьУ меня на 12-00 свой бокс. Такшо я пас. Хотя хотелось бы. А шо и где?А на счет умных, то ты там не расслабляйся, бо год еще не кончился и поцарапанным можно еще успеть походить. RED LINE
<REMUS> Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня на 12-00 свой бокс. Такшо я пас. Хотя хотелось бы. А шо и где?в нашем Цезарь Юность Пэлэс вечер бокса
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 такое дело смотреть печально, предлагаю встретиться в мягком зале и друг друга слегка покалечить, вот это интересно, ну с учётом на старость, можно применить элементарные средства защиты, шлем, перчатки, чё там ещё современная всевдо спортивная молодёжь одевает, и Ремус покажет какой он языкатый на самом деле REDLINE
<REMUS> Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 и Ремус покажет какой он языкатый на самом деле стопицот раз говорил я всегда за спорт хоть футбол хоть бокс, 2 пары перчаток есть и 2 пары снарядных, шлемом раза три за всё время пользовался
kobe Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 шлемом раза три за всё время пользовалсякаску бери) шучу Борт +Борт
<REMUS> Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 каску бери) шучу Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти