КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ага, обидчивость это про меня Чтоб изобразить обиду на лице, нужно напрячь 42 мышцы лица, чтобы развернуться и ударить, всего 4 ты вообще распустился, за этот год раза 4 уже пиндюлину заработал REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 РЕМУС в этом году ни разу не получал ))) он сам раздает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 РЕМУС в этом году ни разу не получал ))) он сам раздает )))В том-то и дело, шо не получал еще ни разу. Зато заработал. Нужно перед НГ устроить ему фестиваль подсрачников. Кстати, а сколько мышц напряжется в этот момент? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 РЕМУС в этом году ни разу не получал ))) он сам раздает )))флудеры)) а вобщем то год прошёл спокойно, я только два раза ходил поцарапанный, наверно старею В том-то и дело, шо не получал еще ни разу. Зато заработал. Нужно перед НГ устроить ему фестиваль подсрачников. Кстати, а сколько мышц напряжется в этот момент? от умных развелось, в воскресенье кстати бокс, мы едем, присоединяйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 флудеры)) а вобщем то год прошёл спокойно, я только два раза ходил поцарапанный, наверно старею от умных развелось, в воскресенье кстати бокс, мы едем, присоединяйтесьУ меня на 12-00 свой бокс. Такшо я пас. Хотя хотелось бы. А шо и где?А на счет умных, то ты там не расслабляйся, бо год еще не кончился и поцарапанным можно еще успеть походить. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня на 12-00 свой бокс. Такшо я пас. Хотя хотелось бы. А шо и где?в нашем Цезарь Юность Пэлэс вечер бокса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 такое дело смотреть печально, предлагаю встретиться в мягком зале и друг друга слегка покалечить, вот это интересно, ну с учётом на старость, можно применить элементарные средства защиты, шлем, перчатки, чё там ещё современная всевдо спортивная молодёжь одевает, и Ремус покажет какой он языкатый на самом деле REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и Ремус покажет какой он языкатый на самом деле стопицот раз говорил я всегда за спорт хоть футбол хоть бокс, 2 пары перчаток есть и 2 пары снарядных, шлемом раза три за всё время пользовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 шлемом раза три за всё время пользовалсякаску бери) шучу Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 каску бери) шучу Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти