mitev Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 в м50 моторе, самое главное это следить за вакуумной системой, иначе жрать будет, и ехать перестанет )))
mitev Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 вчера обул зимнюю резину, а то как не солидно по снегу на лете рассекать, хотя должен признать очень интересно ))) калеса достались бонусом к машине, какая то мишлен резина ))) точно не знаю
Kissa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 ооо..вчера погодка что надо была) на амсторе лед был) когда разворачивался - газку поддал - понесло хорошо=)
kobe Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Ни фото, ни видео.. Непорядок какой-то! Борт +Борт
Angry Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Ни фото, ни видео.. Непорядок какой-то! Конспирация)))
mitev Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 резинка отакая http://nashashina.com.ua/shunu/michlen/Mic...ctic_Alpin.html )))из фоток тока эта пока ))))
Gerasim_76 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 резинка отакая http://nashashina.com.ua/shunu/michlen/Mic...ctic_Alpin.html )))из фоток тока эта пока )))) резина вроде с фуры)) так что иконки на торпеде не помешают))
mitev Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ну и пусть с фуры, зато на халяву ))) а иконы это мне тож на халяву досталось ))) от предыдущего хозяина мафыны ))) на фоте в общем то главное не икона а пробег прикольный )))
kobe Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ну и пусть с фуры, зато на халяву )))а иконы это мне тож на халяву досталось ))) от предыдущего хозяина мафыны ))) на фоте в общем то главное не икона а пробег прикольный )))стрелку ложил? Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти