kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 только вернулись с покатух, шо вам сказать я вафиге как БМВ едет в заносе на скорости, блин всё мего чётко, просто нет слов как она рулится Андрюха вобще исполнил по моему все кто стоял очканули что сейчас наприличной скорости боком покосит деревьев столбов и стоящие машины)))видяшку не снимали?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 видяшку не снимали?)снимали чуток, но как Андрюха носился на БМВ к сожалению нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 снимали чуток, но как Андрюха носился на БМВ к сожалению нетэто у которого 08? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это у которого 08?ну да)) 8ка тоже класно наваливает момента то что нужно для снега, пацаны подрежут видева позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 только вернулись с покатух, шо вам сказать я вафиге как БМВ едет в заносе на скорости, блин всё мего чётко, просто нет слов как она рулится Андрюха вобще исполнил по моему все кто стоял очканули что сейчас наприличной скорости боком покосит деревьев столбов и стоящие машины)))а мне никто не верит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а мне никто не верит)не скромничай.ты уже не одного человека на этом форуме на БМВ пересадил, а некоторые пока еще просто думают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а мне никто не верит)а я и не отказывался от слов что хочу е36 купе или е38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А мы вчера ездили на взлетке катались - АФИГЕННО. На скорости за 100 км/час плетка сЦуко другая! Я чуть в поле не ушел пару раз, а Саха таки пропахал немного поля. Петруня говорит, шо тот чудом не кувыркнулся. Нарисовали колечко небольшое с двумя классными поворотами потом, тоже классно отвели душу. Квадрат нервно курит в тамбуре! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тока одна беда, база уж очень длинная ))) выравнивается выравнивается слишком хорошо хотя если умеючи то и на бордюр можно вскочить ))) как я например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тока одна беда, база уж очень длинная ))) выравнивается выравнивается слишком хорошохотя если умеючи то и на бордюр можно вскочить ))) как я например Длинная база не помеха при заднем приводе! Я вчера отвел душу ночью! Хочу завтра днем еще покататься. Кстати, а как на бордюр попал? Нормально все? Без последствий? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти