КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 прям как фотка из 90-х годов REDLINE
mitev Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 от тока ни нада ляля ))) хороший автомобиль, пусть и горячо любимый в свое время представителями отдельных профессий )))
rebus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 от тока ни нада ляля ))) хороший автомобиль, пусть и горячо любимый в свое время представителями отдельных профессий ))) :D Ага, я как вижу твои "оперативки" на Южно-Украинской, так тоже вспоминаю эти самые профессии! RED LINE
T5-R Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) вже писав, що машинка супер, слюні пускаю на сімки (Е23, 32, 38 ) недавно дивився для себе таку ж тільки на пувуку, з ходовою М-тех, так власник поставив міжвиткові проставки щоб можна було по місту їздити Доречі бюджет ходової + гальма 8000 грн + робота. як на мене ціна не кусюча, принаймі моя тройка не сильно дешевша буде..... Изменено 18 июля, 2012 пользователем T5-R
mitev Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 во львове с дорогами большая беда, ни на одной машине ходовка не выдерживает ваших мостовых и брусчатки ))) итак, сегодня заправлен фреоном климат, терь как белый человек езжу с закрытыми окнами, не нюхаю всякие там газы выхлопные и не потею сидя на черной коже ))) вроде мелочь, а очень приятная ту РЕБУС: это оперативки у меня там происходят ))) на южно-украинской
Kissa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 скока бабок кондиционер заправить?)
T5-R Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 во львове с дорогами большая беда, ни на одной машине ходовка не выдерживает ваших мостовых и брусчатки )))итак, сегодня заправлен фреоном климат, терь как белый человек езжу с закрытыми окнами, не нюхаю всякие там газы выхлопные и не потею сидя на черной коже ))) вроде мелочь, а очень приятная ту РЕБУС: это оперативки у меня там происходят ))) на южно-украинскойвпринципі дороги норм, за виключенням бруківки, на якій я пломби рахую, бо газ поставив
rebus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ...ту РЕБУС: это оперативки у меня там происходят ))) на южно-украинскойЯ ж и говорю, - машина подходящая. RED LINE
mitev Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 скока бабок кондиционер заправить?) 350 uah
mitev Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 похоже кризис закончился, машина снята с продажи ! :yahoo: терь нада трохи музявки в машинку поставить, а то пылится уже год ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти