21083GLS 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 зачем?кум у меня тож затирало слева.я просто взял и подогнул внутреннюю часть и все.резать не пришлось!молоток в помощь!а вообще вот удивляют строением машины.справа-без проблем,слева-затирает!опапа... А я думал это только у меня так, а это на всех? Я уже думал что балка кривая, хотел менять... Если смотреть сзади то правая сторона трёт...И всё же, какой вылет у диска? школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 опапа... А я думал это только у меня так, а это на всех? Я уже думал что балка кривая, хотел менять... Если смотреть сзади то правая сторона трёт...И всё же, какой вылет у диска?у кума диски с вылетом 35, мои - 32, и вот изза этих 3 миллиметров вся канитель и началась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у кума диски с вылетом 35, мои - 32, и вот изза этих 3 миллиметров вся канитель и началась )))А пластинк и отрицательного развала в помощь? школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кстати 21083GLS дело говорит пока я свои 1,5 градуса не поставил можем тебе эти пластины кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кум, обмывать придется все!и слики,и огнетушитель,и банку и подаренные мне фобосы!Смотрю пьянка намечаеться !! Про меня не забуте! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ок, завтра вечерком приезжай на БШ ))) часам к девяти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ок ! Подтянемся ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 начинается-пьянка,БШ,караоке!какой БШ,дождь херячет как из ведра!так это что получается.о пластинах с отрицательным развалом мечтали я и ремус.а первый с ними буш кататься ты????я все понял!ремус опять боится за свою ковку!и уже всяческими путями пытается ее забрать у тебя!!!))))))))))) Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кстати поставив развальные пластины колеса задние наклонятся внутрь и перестанут тереть за арки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а никто не учитывал тот факт, что пластины имеют определенную толщину, и как раз на эту толщину и отодвигают колесо от ступицы и придвигают к арке? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти