Рекомендуемые сообщения

зачем?кум у меня тож затирало слева.я просто взял и подогнул внутреннюю часть и все.резать не пришлось!молоток в помощь!а вообще вот удивляют строением машины.справа-без проблем,слева-затирает!

опапа... А я думал это только у меня так, а это на всех? Я уже думал что балка кривая, хотел менять... Если смотреть сзади то правая сторона трёт...

И всё же, какой вылет у диска?

школота

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

опапа... А я думал это только у меня так, а это на всех? Я уже думал что балка кривая, хотел менять... Если смотреть сзади то правая сторона трёт...

И всё же, какой вылет у диска?

у кума диски с вылетом 35, мои - 32, и вот изза этих 3 миллиметров вся канитель и началась )))

у кума диски с вылетом 35, мои - 32, и вот изза этих 3 миллиметров вся канитель и началась )))

А пластинк и отрицательного развала в помощь?

школота

Кстати 21083GLS дело говорит пока я свои 1,5 градуса не поставил можем тебе эти пластины кинуть

D83DDD30.png

кум, обмывать придется все!и слики,и огнетушитель,и банку и подаренные мне фобосы!

Смотрю пьянка намечаеться !! Про меня не забуте! :friends:

ок, завтра вечерком приезжай на БШ ))) часам к девяти

начинается-пьянка,БШ,караоке!какой БШ,дождь херячет как из ведра!так это что получается.о пластинах с отрицательным развалом мечтали я и ремус.а первый с ними буш кататься ты????я все понял!ремус опять боится за свою ковку!и уже всяческими путями пытается ее забрать у тебя!!!)))))))))))

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Кстати поставив развальные пластины колеса задние наклонятся внутрь и перестанут тереть за арки ;)

а никто не учитывал тот факт, что пластины имеют определенную толщину, и как раз на эту толщину и отодвигают колесо от ступицы и придвигают к арке? ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти