Оличие Атмо ГБЦ и Турбо ГБЦ

Рекомендуемые сообщения

Какие отличия в подготовке 16-клапаной ГБЦ для атмодвигла и для турбо двигла?

Интерисеет все до мельчайших деталей, в первую очередь есть ли какието и какие отличия в каналах, клапанах, седлах, в формах камер сгорания, распредвалах, направляющих, пружинах, тарелках, толкателях?

Изменено пользователем Serg Martin

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Какие отличия в подготовке 16-клапаной ГБЦ для атмодвигла и для турбо двигла?

Интерисеет все до мельчайших деталей, в первую очередь есть ли какието и какие отличия в каналах, клапанах, седлах, в формах камер сгорания, распредвалах, направляющих, пружинах, тарелках, толкателях?

ну а ты как думаешь? :pardon:

уже тыщу ж раз говорили и писали)тем про турбо ваз дофигища)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ну а ты как думаешь? :pardon:

уже тыщу ж раз говорили и писали)тем про турбо ваз дофигища)

Я не как не думаю мне нужен ответ знающх людей. Конкретній ответ а не переливаениес одного в другое, в тех ваших темах о турбо один мусор нечего не поймеш, сейчас сижу их перечитіваю и толку там не виже от написаного. Интерисет меня не стоковые ГБЦ, а 16-клапаная гбц атмо и турбо заряжение под завязку.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

ну что я скажу 16 вэ под турбу можно сток отставлять можно конечно попилить каналы валы клопы, и так далее

Атмо, ну покупаешь так же голову шарошиш её, покупаеш клопы побольше, форсунки, насос, спортивные распредвалы, ресивер на литров с 8, чипуеш, и Гов=)

+1 пилить каналы,вместе с валами и клопами(валы можно просто пополам переломать и не е..ться с их пилением).Рес на 8 литров то мало будет.Чип-тюнинг - прогу скачаешь с инета.Ну и получится как раз то,что ты написал последним словом!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

1 задача повысить продувку чтобы небыло упора воздуха в цилиндрах) а это все зависит от чего от доработнано ГБЦ) вторая задача посчитать и сделать сж) третья все это настроить

Какие ресиверы, какая продувка в турбомоторах? Идите на турбовазофорумы и читайте.

По теме: кроме Vipera и Кузьмы на форуме низнаю больше никого кто построил турбомотор соответственно давать советы что и как, излагать теорию идите во флейм или в юмор!!!

Изменено пользователем Mad Max
Поправочка, я мотор себе еще не построил, а перестраиваю Вайпера мотор. Но не за горами выезд клиентского турботаза.

Как то так :rolleyes:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

как то так строим турбо мотор но не таз)а БМВ м42

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти