Рекомендуемые сообщения

Например для ралли, кто знает что лучше сделать с копеечной подвеской? Я на ней не собераюсь в ралли выступать, просто хочу себе что то между стоком и ралли...

Например для ралли, кто знает что лучше сделать с копеечной подвеской? Я на ней не собераюсь в ралли выступать, просто хочу себе что то между стоком и ралли...

<{POST_SNAPBACK}>

я назад поставил пружины от 2102. Так у меня вид сразу раллийный стал.еле их туда впихнул. только одно но первый месяц ездил с мешком цемента в багажнике, т.к. на кочках думал амортизаторы нафиг вырвет. Потом убрал одно звено в пружине и стало все замечательно. Хоть грузи ее, хоть не грузи. И вид классный и полезно для жизни.

я назад поставил пружины от 2102. Так у меня вид сразу раллийный стал.еле их туда впихнул. только одно но первый месяц ездил с мешком цемента в багажнике, т.к. на кочках думал амортизаторы нафиг вырвет. Потом убрал одно звено в пружине и стало все замечательно. Хоть грузи ее, хоть не грузи. И вид классный и полезно для жизни.

<{POST_SNAPBACK}>

это смотря для какой жизни...

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

я назад поставил пружины от 2102. Так у меня вид сразу раллийный стал.

<{POST_SNAPBACK}>

Раллийный, это типа с задраной жопой !?! :)))

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Хочеш сделать типа ралли: ставиш по два дополн. амортизатора, покупаеш стабилизатор который на перова продается (желтый такой) в поворотах жопа прыгать не будет и хватит!

Бреед, полночній бред терзает душу,

Нееет, такова я не вынесу.

Ежели хочешь делать раллийный кар из копья, помниЮ тебе придется в совершенстве овладеть сваркой.

Слабые места - рычаги передней подвески, заднюю придется подвязать.

Все что нада делать правильно, описано книге Сингуринди о подготовке автомобиля к ралли. Там именно классика ваза описана. Юзай поиск по инету, а нет, если я не забуду(что врядли в свете последних событий) то возьму с домашнего компа. Есть в электронном виде.

И все же юзай поиск.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Как спросил так и ответили я предложил самый дешевый вариант единственное забыл про хорошие амо и пружины от нивы обрезанные на виток

2 John Ripper ты про це? http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=34 тут чучуть нао все же

вот еще:http://www.clasik.h15.ru/st.html

Изменено пользователем Mad Max

Источник: Сингуринди Э. Г. Автомобильный спорт. - М.: ДОСААФ, 1986. - 384 с.

Все верно. Вопрос исчерпан?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Источник: Сингуринди Э. Г. Автомобильный спорт. - М.: ДОСААФ, 1986. - 384 с.

Все верно. Вопрос исчерпан?

<{POST_SNAPBACK}>

Пусть чел решает, а то в одном посте спрашивает как уменьшить расход, а вдругом как сделать ралийную подвеску...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти