H_U_L_K 48 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 собственно... буду менять у себя подвеску... и поддомкрачиванием колес с одной,и потом с другой сторони не получитса.... надо вивесить весь передок.... если упереть винтовой домкрат в телевизор, снизу, через досточку, ничего не будет (не погнет кузов)?... или лутше с двух сторон по очереди поднять и поподкладивать колеса под пороги? пс: такой же вариант и с багажником... но там телевизора нет... как быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 козлики на место поддомкратников и погнал. нет козликов ставь кирписи или бруски. в чём собственно проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Лучше 200 грн потратить на два козла или даже купить 4 всю машину вывесить на нужной высоте...подложить колеса для страховки и погнал...я вывешивал на двух козлах перед самое оно.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 козлики на место поддомкратников и погналТак себе и делал, дискомфорта при работе не заметил, разьве что гараж тесноватый но то такое ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 думай о безопасности,телевизор не погнет,но лучше поставь два домкрата ближе к крабам,или на передние поддомкратники.эт на верочку.с зад тоже ставь пару под роденые поддомкратники.если нет 2х домкратов используй козелки,с поочередной перестоновкой. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 домкрати то есть (2 штуки)... но вот вопрос чтоби машина с них не упала... под краби ставить смисла нет - я их снимать буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я всегда просто домкрачу по очереди, подкладываю 2 колеса под порог и поверх них пару ДСП-шек... Хватает одного домкрата в таком случае _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если колхозить, то пеньки самое безопасное решение. З.Ы. Иногда попадаются такие машины, что только пеньки являются единственными подходящими подставками 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я пеньками обычно пользуюсь... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я пеньками обычно пользуюсь...+1 Безопаснее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти