san4ez Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Та будет нормальное авто просто как и все остальные модели ваза нужно будет обработать напильником до нужной формы.Да будет та же машина, просто выпускаться в России, где на нее еще долго будет спрос. Качество, думаю, будет вполне сравнимо. На заводах Рено ее перестали или перестанут выпускать, вроде как, перенесут производство в Россию, цена не изменится (может чуток). Своя ниша потребителей у этого авто есть, так что буду клепать ее годиков 5 на автоВАЗе.
viper112 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 бла бла бла чисто)) пускай сначала выпустят) а там посморим ато тут все такие писуны я посмарю)
juk_garage Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 бла бла бла чисто)) пускай сначала выпустят) а там посморим ато тут все такие писуны я посмарю)не дай Бог 093 60 91 3 91 продам двс 2112 турбо 292лс 377Нм продам диски ВСМПО "пантера" R17
BASSBIN Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 логан весьма надежная машина я вам скажу) у кресного моего такая)160тыс пробег а сцепо еще живой)я удевлен) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Yurec 9 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) да все пучком. Приоро универсал- этож страшилище какоето. и стоит как нормальное авто..Если цена на этот реноваз будет приятной- может и себе возьму. Смотрел на оригинал- дачию, пока денех не хватает..то ты расскажи тому, кто ни в приоре, ни в цыгадачии не ездил Я имел счастье ездить на логанах- у меня кумец бальной ими- у него уже по счету второй лохан, теперь универсал. дачия это сцуко убожество и страшилище, голое как бубен внутри- кондея и того нет( а чтоб был- надо добавить штуку),салон и торпеда -для нищих и убогих- я удивился только одному- стеклоподьемникам. в езде шумное,как таврия, дворники работают-запорожец отдыхает , в дождливый день из нее хочется на ходу выйти, радиус разворота как у троллейбуса, гура тоже нет(еще штука сверху)....Я лично был в шоке от поездки на этом уроде!! Проедься для начала в той и другой- дачия с приорой и рядом не стоит, поверь. Гы- оригинал-дачия звучит!! Лучше б пассат б3 скопировали Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Yurec 9
Torettohadi Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 то ты расскажи тому, кто ни в приоре, ни в цыгадачии не ездил Я имел счастье ездить на логанах- у меня кумец бальной ими- у него уже по счету второй лохан, теперь универсал. дачия это сцуко убожество и страшилище, голое как бубен внутри- кондея и того нет( а чтоб был- надо добавить штуку),салон и торпеда -для нищих и убогих- я удивился только одному- стеклоподьемникам. в езде шумное,как таврия, дворники работают-запорожец отдыхает , в дождливый день из нее хочется на ходу выйти, радиус разворота как у троллейбуса, гура тоже нет(еще штука сверху)....Я лично был в шоке от поездки на этом уроде!! Проедься для начала в той и другой- дачия с приорой и рядом не стоит, поверь. Гы- оригинал-дачия звучит!! Лучше б пассат б3 скопировали++++500А ещё на Лоханке шаровые меняются только с рычагом, РХХ меняется только всборе с дросельным узлом!(кстати дросельный узел весь из пластика и заслонка тоже), Луковицы в рулевых тягах живут намного короче наконечников(кстати болезнь страшная очень слабые), те рейки что с ГУРом, идут, начинают здорово люфтить при пробеге 40-50!!!тыс рено отказывает их менять по гарантии так как признала это технологичным зазором)))), Те что без ГУРа ваще как на сенсе нифига не живут и постоянный скрип задних колодок об опорный диск. А если на лохан поставят реношный 16кл двиг то про обслуживание в гараже или на обычом СТО можно ваще забыть) Цены на запчасти просто космос недосягаемый!!! И очень многое невозможно найти неорегиналПодшипник ступичный 500-600Диски тормозные 800-1200Дросельный узел 1200и тд и тп И ненада расказывать какой а....ный Лохан автомашин)))) Я их каждый день кручу верчу)))ПС Лохан самый норм из Рено, Симбол2, Клио 2 16в, Меган2, Трафик Это ваще находка автослесаря Если чё интересует по РЕНО спрашивайте я вам из первых уст инфу раскажу) !
Zvir Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Недаром есть выражение: "РЕНО в семье = ВОР в семье" Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Zampolit Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Морда Приоры, передняя дверь - задняя дверь 21011, а остальное Дачя
RedFox Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Весьма оригинально - влепить значок ВАЗа на французский автомобиль У нас в семье логан уже проехал 200к, каких-либо значимых поломок не было, только ТО проходить вовремя надо и все. Машинка классная.
Gerasim_76 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Весьма оригинально - влепить значок ВАЗа на французский автомобиль У нас в семье логан уже проехал 200к, каких-либо значимых поломок не было, только ТО проходить вовремя надо и все. Машинка классная.кому и кобыла невеста(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти