san4ez 6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Та будет нормальное авто просто как и все остальные модели ваза нужно будет обработать напильником до нужной формы.Да будет та же машина, просто выпускаться в России, где на нее еще долго будет спрос. Качество, думаю, будет вполне сравнимо. На заводах Рено ее перестали или перестанут выпускать, вроде как, перенесут производство в Россию, цена не изменится (может чуток). Своя ниша потребителей у этого авто есть, так что буду клепать ее годиков 5 на автоВАЗе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 бла бла бла чисто)) пускай сначала выпустят) а там посморим ато тут все такие писуны я посмарю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juk_garage 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 бла бла бла чисто)) пускай сначала выпустят) а там посморим ато тут все такие писуны я посмарю)не дай Бог 093 60 91 3 91 продам двс 2112 турбо 292лс 377Нм продам диски ВСМПО "пантера" R17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 логан весьма надежная машина я вам скажу) у кресного моего такая)160тыс пробег а сцепо еще живой)я удевлен) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) да все пучком. Приоро универсал- этож страшилище какоето. и стоит как нормальное авто..Если цена на этот реноваз будет приятной- может и себе возьму. Смотрел на оригинал- дачию, пока денех не хватает..то ты расскажи тому, кто ни в приоре, ни в цыгадачии не ездил Я имел счастье ездить на логанах- у меня кумец бальной ими- у него уже по счету второй лохан, теперь универсал. дачия это сцуко убожество и страшилище, голое как бубен внутри- кондея и того нет( а чтоб был- надо добавить штуку),салон и торпеда -для нищих и убогих- я удивился только одному- стеклоподьемникам. в езде шумное,как таврия, дворники работают-запорожец отдыхает , в дождливый день из нее хочется на ходу выйти, радиус разворота как у троллейбуса, гура тоже нет(еще штука сверху)....Я лично был в шоке от поездки на этом уроде!! Проедься для начала в той и другой- дачия с приорой и рядом не стоит, поверь. Гы- оригинал-дачия звучит!! Лучше б пассат б3 скопировали Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 то ты расскажи тому, кто ни в приоре, ни в цыгадачии не ездил Я имел счастье ездить на логанах- у меня кумец бальной ими- у него уже по счету второй лохан, теперь универсал. дачия это сцуко убожество и страшилище, голое как бубен внутри- кондея и того нет( а чтоб был- надо добавить штуку),салон и торпеда -для нищих и убогих- я удивился только одному- стеклоподьемникам. в езде шумное,как таврия, дворники работают-запорожец отдыхает , в дождливый день из нее хочется на ходу выйти, радиус разворота как у троллейбуса, гура тоже нет(еще штука сверху)....Я лично был в шоке от поездки на этом уроде!! Проедься для начала в той и другой- дачия с приорой и рядом не стоит, поверь. Гы- оригинал-дачия звучит!! Лучше б пассат б3 скопировали++++500А ещё на Лоханке шаровые меняются только с рычагом, РХХ меняется только всборе с дросельным узлом!(кстати дросельный узел весь из пластика и заслонка тоже), Луковицы в рулевых тягах живут намного короче наконечников(кстати болезнь страшная очень слабые), те рейки что с ГУРом, идут, начинают здорово люфтить при пробеге 40-50!!!тыс рено отказывает их менять по гарантии так как признала это технологичным зазором)))), Те что без ГУРа ваще как на сенсе нифига не живут и постоянный скрип задних колодок об опорный диск. А если на лохан поставят реношный 16кл двиг то про обслуживание в гараже или на обычом СТО можно ваще забыть) Цены на запчасти просто космос недосягаемый!!! И очень многое невозможно найти неорегиналПодшипник ступичный 500-600Диски тормозные 800-1200Дросельный узел 1200и тд и тп И ненада расказывать какой а....ный Лохан автомашин)))) Я их каждый день кручу верчу)))ПС Лохан самый норм из Рено, Симбол2, Клио 2 16в, Меган2, Трафик Это ваще находка автослесаря Если чё интересует по РЕНО спрашивайте я вам из первых уст инфу раскажу) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Недаром есть выражение: "РЕНО в семье = ВОР в семье" Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Морда Приоры, передняя дверь - задняя дверь 21011, а остальное Дачя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedFox 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Весьма оригинально - влепить значок ВАЗа на французский автомобиль У нас в семье логан уже проехал 200к, каких-либо значимых поломок не было, только ТО проходить вовремя надо и все. Машинка классная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Весьма оригинально - влепить значок ВАЗа на французский автомобиль У нас в семье логан уже проехал 200к, каких-либо значимых поломок не было, только ТО проходить вовремя надо и все. Машинка классная.кому и кобыла невеста(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти