Рекомендуемые сообщения

Все мы живем в очень не спокойное время. Вот посетила мысль обзавестись подключением квартиры к службе охраны. Хотел у вас дорогие одноклубники спросить совета. Кто с чем сталкивался, какие условия, может кто уже обзавелся и из личного опыта скажет. В общем выслушаю все мнения.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все мы живем в очень не спокойное время. Вот посетила мысль обзавестись подключением квартиры к службе охраны. Хотел у вас дорогие одноклубники спросить совета. Кто с чем сталкивался, какие условия, может кто уже обзавелся и из личного опыта скажет. В общем выслушаю все мнения.

Работаю в фирме по монтажу охранно-пожарной сигнализации. Также сдаём сигнализацию на пульт коммерческих и некоммерческих служб!!! По ньюансам могу проконсультировать, могу также смонтировать и сдать на пульт!!! Если есть желание пообщаться-звони.09518620девять-девять. Денис.

Ну или спрашивай сдесь, если не хошь звонить!!

У меня дома стоит система сигнализации , и по ее срабатыванию приезжает наряд ДСО... пару раз проверял их работу на собственном опыте- завтыкал код снятия с сигналки.. и через три минуты в твоих дверях стоит 4 человека с оружием в брониках и касках... такой ложный вызов стоит дорого.. пару сотен гривень...

Абонплата порядка 50-60 гривень в месяц...

подклочение -хз... давно подключались....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Работаю в фирме по монтажу охранно-пожарной сигнализации. Также сдаём сигнализацию на пульт коммерческих и некоммерческих служб!!! По ньюансам могу проконсультировать, могу также смонтировать и сдать на пульт!!! Если есть желание пообщаться-звони.09518620девять-девять. Денис.

Ну или спрашивай сдесь, если не хошь звонить!!

Ну если ты так тесно связан расскажи о нюансах, ценах, качестве, условиях и т.д...

Думаю не одному мне будет интересно услышать мнение из первых рук...

У меня дома стоит система сигнализации , и по ее срабатыванию приезжает наряд ДСО... пару раз проверял их работу на собственном опыте- завтыкал код снятия с сигналки.. и через три минуты в твоих дверях стоит 4 человека с оружием в брониках и касках... такой ложный вызов стоит дорого.. пару сотен гривень...

50-60 грн шара, в принципе можно подключатся за такие деньги.... Изменено пользователем Borland

такой ложный вызов стоит дорого.. пару сотен гривень... - и отбитые почки))

расскажи как они не путают где вор а где хозяин) , а то приедут отметелят , а потом только спросят)

да.. цена шара для безопасности квартиры!

DSC04941_small.jpg >>>>

а за что пару сотен? :huh: это их работа. ну мож там свои нюансы, незнаю. у меня на работе на пульт офис сдаётся каждый вечер,

у родных бар тоже на охране, правда там ещё тревожная кнопка. но в обоих случаях при постановке на охрану, если срабатывает приезжает ГБР в течении 3-4мин, а спульна звонят нам что так и так сработало, група выехала... , бывает и ложные срабатывания, никто нично не доплачивает :nea:

а автору темы совет один, обращайся к той конторе что интенсивно твой район пасёт, а лучше к тем у кого отстойник экипажа гдето возле твоего дома :good:

у нас в 2х кварталах от бара машина дежурит, если днём по кнопке вызов, и пробка, они пешком прибегают за 3-4мин :lol:

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

У меня какие то бойцы через дорогу на стоянке дежурили регулярно....сейчас там автошкола преподает уроки и они врод переехали не вижу что то последнее время....но еще не далеко совсем в 5 минутах езды целый полк базируется....я как запчасти хожу забирать с доставки мимо всегда прохожу....

такой ложный вызов стоит дорого.. пару сотен гривень... - и отбитые почки))

расскажи как они не путают где вор а где хозяин) , а то приедут отметелят , а потом только спросят)

Когда заключается договор охраны , сдается список людей которые имеют право снимать квартиру с сигнлизации, комплект дубликатов ключей от квартиры. когда приезжает наряд то нужно показать паспорт , они по рации сверяют имя-фамилию и номер серию паспорта... если все сходится и человек себя ведет адекватно то даже не пресуют... они со мной просто ходили хвостиком по квартире пока я паспорт искал и потом они акт писали... и квитанция пришла.

а за что пару сотен? :huh: это их работа. ну мож там свои нюансы, незнаю. у меня на работе на пульт офис сдаётся каждый вечер,

у родных бар тоже на охране, правда там ещё тревожная кнопка. но в обоих случаях при постановке на охрану, если срабатывает приезжает ГБР в течении 3-4мин, а спульна звонят нам что так и так сработало, група выехала... , бывает и ложные срабатывания, никто нично не доплачивает :nea:

Если ты пришел в квартиру и завтыкал снять с сигнализации , то соответственно платишь штраф за раздолбайство.. если же сигнализация сработала по причине технической ( к примеру свет пропал , или датчик заглючил) то никто ничего не плотит.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

как-то не греет мысль что у кого-то ключи от твоей хаты, у шефа друга хату обнесли когда разорвал договор - не поменял замки видать :ph34r:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

якщо брати з точки зору надійності і відповідальності, то краще підключатись до ДСО..але вних вартість сигналізацій+робота-дорого, дешевше можна встановити і підключитись в комерційних структурах-але вони не несуть повної матеріальної відповідальності(у нас у місті)..сам недавно поставив сигналку..

как-то не греет мысль что у кого-то ключи от твоей хаты, у шефа друга хату обнесли когда разорвал договор - не поменял замки видать :ph34r:

вони самі потім і наводять на хату..взнак того що ти їх так сказати кинув..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти