Denya82 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне вот интересно а как ДСО в дом зайдет если там домофон... А ты им ключи сдашь и от квартиры и от домофона парадного
Borland Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А ты им ключи сдашь и от квартиры и от домофона парадного А я понял. Ну осталось выяснить по ценам а так в принципе определился...Хотя конечно интересно мнение остальных.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Denya82 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А я понял. Ну осталось выяснить по ценам а так в принципе определился...Хотя конечно интересно мнение остальных....По стоимости монтажа я тебя могу соорентировать!!! По абонплате тоже!!
Borland Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 По стоимости монтажа я тебя могу соорентировать!!! По абонплате тоже!!С удовольствием выслушаю...пиши или в Л.С или сюда.....сюда думаю даже лучше....так как народ будет интересоваться....получится оч информативная тема... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
KILL@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
viper112 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 какието у вас все строгие) абонплата в наших краях примерно 120 грн) но ложные вызовы не опл.) простоесли провтыкал звониш говориш пароль и все их отзывают)) насчет ответсвенности поверьте никто ие толком не несет) потому как это бизнес,а бизнесс не подразумевает растраты..))) у нас была такая фишка ключи им ен даеш они просто стоят перед подъездом и никого не выпускают и не впускают) тоже касаеться и крыши и окон) приезжают как правило 4 человека) один на вход второй на крышу в квартиру и к окну)
Denya82 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) С удовольствием выслушаю...пиши или в Л.С или сюда.....сюда думаю даже лучше....так как народ будет интересоваться....получится оч информативная тема...Количество комнат, этаж, этажность дома и наличие Укртелекомовской телефонной линии? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Denya82
Gerasim_76 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 они просто стоят перед подъездом и никого не выпускают и не впускают)Живим не уйдет никто
Borland Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Количество комнат, этаж, этажность дома и наличие Укртелекомовской телефонной линии?Комнаты 3 на две стороны дома одна с балконом, этаж 7 из 9....по телефоновской линии честно говоря я фиг его знает...ну домашний подключен но чей он я без понятия не пользуюсь.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Yurba Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ...ну домашний подключен но чей он я без понятия не пользуюсь....вот это ты жжеш а по первым трем цифрам слабо? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти