Denya82 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне вот интересно а как ДСО в дом зайдет если там домофон... А ты им ключи сдашь и от квартиры и от домофона парадного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А ты им ключи сдашь и от квартиры и от домофона парадного А я понял. Ну осталось выяснить по ценам а так в принципе определился...Хотя конечно интересно мнение остальных.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denya82 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я понял. Ну осталось выяснить по ценам а так в принципе определился...Хотя конечно интересно мнение остальных....По стоимости монтажа я тебя могу соорентировать!!! По абонплате тоже!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По стоимости монтажа я тебя могу соорентировать!!! По абонплате тоже!!С удовольствием выслушаю...пиши или в Л.С или сюда.....сюда думаю даже лучше....так как народ будет интересоваться....получится оч информативная тема... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 какието у вас все строгие) абонплата в наших краях примерно 120 грн) но ложные вызовы не опл.) простоесли провтыкал звониш говориш пароль и все их отзывают)) насчет ответсвенности поверьте никто ие толком не несет) потому как это бизнес,а бизнесс не подразумевает растраты..))) у нас была такая фишка ключи им ен даеш они просто стоят перед подъездом и никого не выпускают и не впускают) тоже касаеться и крыши и окон) приезжают как правило 4 человека) один на вход второй на крышу в квартиру и к окну) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denya82 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) С удовольствием выслушаю...пиши или в Л.С или сюда.....сюда думаю даже лучше....так как народ будет интересоваться....получится оч информативная тема...Количество комнат, этаж, этажность дома и наличие Укртелекомовской телефонной линии? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Denya82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 они просто стоят перед подъездом и никого не выпускают и не впускают)Живим не уйдет никто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Количество комнат, этаж, этажность дома и наличие Укртелекомовской телефонной линии?Комнаты 3 на две стороны дома одна с балконом, этаж 7 из 9....по телефоновской линии честно говоря я фиг его знает...ну домашний подключен но чей он я без понятия не пользуюсь.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ...ну домашний подключен но чей он я без понятия не пользуюсь....вот это ты жжеш а по первым трем цифрам слабо? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти