Borland 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вот это ты жжеш а по первым трем цифрам слабо? Юрба мое поколение не знает что такое почтовые марки, дефицит и домашний телефон.... 276 первые цифры.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ети охранники зачастую тесно связаны с форточниками. Неоднократно был свидетелем как чисто выносят все, когда разрываешь договор или забываешь на сигналку поставить. А ставить на сигналку, потом набирать код, потом звонить называть фамилию. Напрягает. Особенно когда куда то идешь и что то забыл дома, приходится возвращатся. Люди делают проще. Ставят ЖСМ сигналку, потом просто клеят наклейку ДСО на двери в случае шухера ты всегда можешь набрать 02 и вызвать наряд в квартиру. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это млять только у нас в стране такое возможно.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Юрба мое поколение не знает что такое почтовые марки, дефицит и домашний телефон.... 276 первые цифры....... но твое поколение знает, что такое Гугля 0,18 сек. и - вуАля!УТК у тебя, держи http://www.kievjournal.com/atsЛюди делают проще. Ставят ЖСМ сигналку, потом просто клеят наклейку ДСО на двери в случае шухера ты всегда можешь набрать 02 и вызвать наряд в квартиру.абсолютно согласен, и скажу больше - пультовая охрана это раритет 20-го века технологии уже давно впереди - ЖСМ сигналка+виодеоняня + номер "102"... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я себе пока на квартире ремонт делаю то хочу поставить вообще простую односторонюю автомобильную сигналку, с громкой сиреной, чтоб как только двери откроютса то она валила на всю... думаю мне будет достаточно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти