Borland Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Еще и сами наводят? Как то это уже на детектив похоже. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
for_25 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Еще и сами наводят? Как то это уже на детектив похоже. во-во..і я про теж..просто знайомий з таким стикнувся.. ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ
MakcSnickers Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Еще и сами наводят? Как то это уже на детектив похоже.Короче точно подумай, надо ли ето всё!Ведь тут уже как в Мафии, выбрал семью, с ней работаеш, выйти с етого бизнеса нельзя просто так! Верю что в моторе живут лошади........................
Denya82 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 якщо брати з точки зору надійності і відповідальності, то краще підключатись до ДСО..але вних вартість сигналізацій+робота-дорого, дешевше можна встановити і підключитись в комерційних структурах-але вони не несуть повної матеріальної відповідальності(у нас у місті)..сам недавно поставив сигналку..Ну насчёт материальной ответственности, так здесь всё зависит от составления договора, т.е. от указанных в договоре мест проникновения (только двери, двери и окна, двери, окна и балкон, этаж, решётки на окнах и т.д.). От наличия этих всех пунктов прямо пропорционально зависит и абонплата в месяц. Т.е. если заблокировать в помещении все точки проникновения и указать их в договоре, то, соответственно и плата в месяц будет максимальной. Если в договоре указать, что охранная структура отвечает только за проникновение, например, только через двери, а за окна, балкон и т.д. ответственности не несёт, то и абонплата будет минимальной.Сумма возмещения, в случае грабежа, что у ДСО, что у частников невелика, но ДСО предлагают дополнительно за небольшую сумму застраховать имущество!! Но тут возникает вопрос-так нахера они впали тогда!!! Короче нюансов куча!!! По абонплате, как бы то ни было, в ДСО она меньше, чем у частников при тех же условиях в договоре, но сам монтаж немного дороже
Borland Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну насчёт материальной ответственности, так здесь всё зависит от составления договора, т.е. от указанных в договоре мест проникновения (только двери, двери и окна, двери, окна и балкон, этаж, решётки на окнах и т.д.). От наличия этих всех пунктов прямо пропорционально зависит и абонплата в месяц. Т.е. если заблокировать в помещении все точки проникновения и указать их в договоре, то, соответственно и плата в месяц будет максимальной. Если в договоре указать, что охранная структура отвечает только за проникновение, например, только через двери, а за окна, балкон и т.д. ответственности не несёт, то и абонплата будет минимальной.Сумма возмещения, в случае грабежа, что у ДСО, что у частников невелика, но ДСО предлагают дополнительно за небольшую сумму застраховать имущество!! Но тут возникает вопрос-так нахера они впали тогда!!! Короче нюансов куча!!! По абонплате, как бы то ни было, в ДСО она меньше, чем у частников при тех же условиях в договоре, но сам монтаж немного дорожеЯ так понял с твоих слов что ты можешь помочь с подключением именно в квартире а к кому подключать хату предоставишь на выбор или частникам или ДСО? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Denya82 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Я так понял с твоих слов что ты можешь помочь с подключением именно в квартире а к кому подключать хату предоставишь на выбор или частникам или ДСО?Дело в том, что разные охранные структуры работают с разным оборудованием. Т.е. датчики могут быть одинаковые, а ППК (прибор-голова, к которому вся эта трахомудия подключается и который передаёт тревожный сигнал на пульт) могут отличаться. Поэтому перед навеской оборудования ты должен уже определиться на какую охранную структуру будешь сдавать хату!!!
Borland Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Дело в том, что разные охранные структуры работают с разным оборудованием. Т.е. датчики могут быть одинаковые, а ППК (прибор-голова, к которому вся эта трахомудия подключается и который передаёт тревожный сигнал на пульт) могут отличаться. Поэтому перед навеской оборудования ты должен уже определиться на какую охранную структуру будешь сдавать хату!!!Я понял, ну пока склоняюсь к ДСО...все таки гос структура как я понимаю.. Узнаю точно кто тут под боком дежурит и букдем решать... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Denya82 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Я понял, ну пока склоняюсь к ДСО...все таки гос структура как я понимаю.. Узнаю точно кто тут под боком дежурит и букдем решать...Правильное решение... всётаки хлопцы с автоматами боевыми приезжают, а не с пукалками резиновыми, как все остальные частные структуры. Я смотрю, ты с Борщаги!! Тогда сдаваться бушь на Святошинский департамент. Он находится на Кричевского возле Новой Почты!!Если будут вопросы, обращайся!!
for_25 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну насчёт материальной ответственности, так здесь всё зависит от составления договора, т.е. от указанных в договоре мест проникновения (только двери, двери и окна, двери, окна и балкон, этаж, решётки на окнах и т.д.). От наличия этих всех пунктов прямо пропорционально зависит и абонплата в месяц. Т.е. если заблокировать в помещении все точки проникновения и указать их в договоре, то, соответственно и плата в месяц будет максимальной. Если в договоре указать, что охранная структура отвечает только за проникновение, например, только через двери, а за окна, балкон и т.д. ответственности не несёт, то и абонплата будет минимальной.Сумма возмещения, в случае грабежа, что у ДСО, что у частников невелика, но ДСО предлагают дополнительно за небольшую сумму застраховать имущество!! Но тут возникает вопрос-так нахера они впали тогда!!! Короче нюансов куча!!! По абонплате, как бы то ни было, в ДСО она меньше, чем у частников при тех же условиях в договоре, но сам монтаж немного дороже спорити з тобою не буду...але коли ставив собі сигналку, а це 6 міс.тому, в ДСО мені сказали, що датчики мають стояти всюди( на дверях...вікнах..і тд.)..страховка обовязкова,підписується акт прийому-передачі,все це являється необхідними умовами...а для Borland моя особиста думка така-якщо маєш хороших сусідів..мобільний телефон-постав собі для початку просту сигналізацію з GSM дозвоном..підключити до пульта(чи ДСО чи приватників) ти її завжди зможеш.. ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ
Borland Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Правильное решение... всётаки хлопцы с автоматами боевыми приезжают, а не с пукалками резиновыми, как все остальные частные структуры. Я смотрю, ты с Борщаги!! Тогда сдаваться бушь на Святошинский департамент. Он находится на Кричевского возле Новой Почты!!Если будут вопросы, обращайся!!Да именно мимо этой структуры прохожу когда на доставку тулю.... спорити з тобою не буду...але коли ставив собі сигналку, а це 6 міс.тому, в ДСО мені сказали, що датчики мають стояти всюди( на дверях...вікнах..і тд.)..страховка обовязкова,підписується акт прийому-передачі,все це являється необхідними умовами...а для Borland моя особиста думка така-якщо маєш хороших сусідів..мобільний телефон-постав собі для початку просту сигналізацію з GSM дозвоном..підключити до пульта(чи ДСО чи приватників) ти її завжди зможеш..В том то и дело что соседи все разъехались кто куда, одни арендаторы не понятные... Раньше и ключи от квартиры оставляли что бы цветы поливали а теперь вот сигналку ставим...Мне вот интересно а как ДСО в дом зайдет если там домофон... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти