Вова1990 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) кто делал такое, интересует распиновка проводов????http://www.owntuning.ru/pribori/370-pribor...-na-samaru.html Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Viper
User2108 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 юзай гугл, там полно ссылок на то как это сделать Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 если есть друг электрик проблем нет))если нет друга электрика будет гемор еще тот!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
User2108 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) если есть друг электрик проблем нет))если нет друга электрика будет гемор еще тот!!да ничего сложного там нет. бертся распиновка 2110 ВДО и 2108 и все. делается дополнительный жгут из 8 проводов и готово. контакты в фишках попереставлять и летать. гемор с датчиком бенза в баке.вот темы к размышлению кланц 1 , кланц 2 , кланц 3 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Вова1990 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) да ничего сложного там нет. бертся распиновка 2110 ВДО и 2108 и все. делается дополнительный жгут из 8 проводов и готово. контакты в фишках попереставлять и летать. гемор с датчиком бенза в баке.вот темы к размышлению кланц 1 , кланц 2 , кланц 3на низкую я сам нашел!!!а нужно на высокую!!вы тему смотрите??!! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Viper
P_K_Love Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 купил себе приборку 2007 или 08 года(ВДО 2ва окошка), хотел подключить сам не получилось. Оказалось что распиновка старых источников не совпадает,пришлось искать толкового электрика. подключение заняло около 4 часов(с учетом что электрик ранее ставил такие приборки)
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 вот!там не все так просто)) ну то такое))лично сам кто как хочет так и делает) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
User2108 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ну я же ссылки дал не просто так. принцип переделки как на высокую. если внимательно посмотреть у ельфа как раз описан процес установки на ВП. есть схемы распиновок. + где в шапке темы указано, что на ВП? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Вова1990 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) ну что, никто себе такое не мутил на высокой торпеде??? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Viper
Alext87 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) ну что, никто себе такое не мутил на высокой торпеде???Я менял у себя, вот тебе ссылка.А проблем по установке там практически нет, датчик уровня топлива я оставил старый и он правильно показывает, купил датчик скорости и наружной температуры, один головняк там есть с уровнем тормозной жидкости, к приборке должен плюс подходить, а от бачка идёт минус, надо либо диод в приборке перепаивать, либо плюс на бачок подавать. http://www.autoelectric.ru/auto/vaz/vdo/vdo2115.htm Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Alext87
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти