Вова1990 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) кто делал такое, интересует распиновка проводов????http://www.owntuning.ru/pribori/370-pribor...-na-samaru.html Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 юзай гугл, там полно ссылок на то как это сделать Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если есть друг электрик проблем нет))если нет друга электрика будет гемор еще тот!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) если есть друг электрик проблем нет))если нет друга электрика будет гемор еще тот!!да ничего сложного там нет. бертся распиновка 2110 ВДО и 2108 и все. делается дополнительный жгут из 8 проводов и готово. контакты в фишках попереставлять и летать. гемор с датчиком бенза в баке.вот темы к размышлению кланц 1 , кланц 2 , кланц 3 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) да ничего сложного там нет. бертся распиновка 2110 ВДО и 2108 и все. делается дополнительный жгут из 8 проводов и готово. контакты в фишках попереставлять и летать. гемор с датчиком бенза в баке.вот темы к размышлению кланц 1 , кланц 2 , кланц 3на низкую я сам нашел!!!а нужно на высокую!!вы тему смотрите??!! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_K_Love 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 купил себе приборку 2007 или 08 года(ВДО 2ва окошка), хотел подключить сам не получилось. Оказалось что распиновка старых источников не совпадает,пришлось искать толкового электрика. подключение заняло около 4 часов(с учетом что электрик ранее ставил такие приборки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вот!там не все так просто)) ну то такое))лично сам кто как хочет так и делает) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну я же ссылки дал не просто так. принцип переделки как на высокую. если внимательно посмотреть у ельфа как раз описан процес установки на ВП. есть схемы распиновок. + где в шапке темы указано, что на ВП? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) ну что, никто себе такое не мутил на высокой торпеде??? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alext87 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) ну что, никто себе такое не мутил на высокой торпеде???Я менял у себя, вот тебе ссылка.А проблем по установке там практически нет, датчик уровня топлива я оставил старый и он правильно показывает, купил датчик скорости и наружной температуры, один головняк там есть с уровнем тормозной жидкости, к приборке должен плюс подходить, а от бачка идёт минус, надо либо диод в приборке перепаивать, либо плюс на бачок подавать. http://www.autoelectric.ru/auto/vaz/vdo/vdo2115.htm Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Alext87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти