Andrey120 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Ну как? Побывали?? Я был . Скучновато...Меньше бы этого рокнрола, было б супер. А так в принципе намана.. Девчёнки хорошенькие... Сгоревшая музыка в опеле аскона...<{POST_SNAPBACK}>что "значит згоревшая музыка"??? это про Олега Опель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 что "значит згоревшая музыка"??? это про Олега Опель? <{POST_SNAPBACK}>Я не знаю имя хозяина... Но наверно да. Опель где раньше вместо задних сидений было 4 саба. А щас было два, но в два раза больше Он выехал на "смертельную битву" с каким то фордом ескортом. Ну и побасил трохи... вдруг замолк и из под сабов или откуда-то там пошёл дым... вот... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Даа... Был я там, действительно скучновато(... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти