papa-psix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Эта темка наверно будет интересно всем любителям тюнинга! Я недавно поставил се тюнингованые бампера, втулил литые диски, перетонировал, и т.д. а тут услышал такую фишку шо ща при прохождении ТО машина должна быть полностью в оригенали! Шо при проверке на СТО будут выдавать бумага в которой будет указано шо машина соответствует заводу и не каких переоборудований нету! Как быть теперь с тюнингом? Есть ли какаето лазейка в законодательсте?
pet Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 слухи ходят тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 по не будет точно прописано шо знач шо!пусть идут лесом!!вообше как бампер может повлиять на что то в авто))это бред! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
sashok777 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Я думаю как было так и будет,заплатил бабла получи талон.Явка необезательна
Kosty4ek Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Я думаю как было так и будет,заплатил бабла получи талон.Явка необезательна единственный выход при тюнинге.Хотя за бампера хз...я на старых прошол с ними Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Kosty4ek
papa-psix Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 та не мужики аргамент идет такой шо тачка должна быть в стандарте! а конкретно про бампер допустим аргумент такой шо эта модель тыпа не проходила испытания с таким бампером а все тесты проводились с заводским! про диски тоже типа они не разчитаны на вес динамику машины и т.д.! бред согласен но сам разговаривал с гайцом! даже если бабла кашельнеш талон получиш а вот как ты ездить будеш не кого не волнует! снимай все и п...ц!
pet Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а ві думаете как в нидерландах ТО проходят...все что снято-ставят на место -прошли ТО, ставят тюнинг снова и так каждій год тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
papa-psix Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ну хорошо снял прошол ТО поставил катаешся! останавливают тя и начинается почему на ТО машина была в стандарте а тут не соответствие! и вот ты и приехал начинается заберание талона ТО и т.д.! тут надо действительно искать лазейки поднимать госты правила и т.д.! ездить как инкубаторский это не выход! а гнать допустим на автоваз в Симферополь шоб узаконить это все бабла не мерено надо!
sashok777 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 та не мужики аргамент идет такой шо тачка должна быть в стандарте! а конкретно про бампер допустим аргумент такой шо эта модель тыпа не проходила испытания с таким бампером а все тесты проводились с заводским! про диски тоже типа они не разчитаны на вес динамику машины и т.д.! бред согласен но сам разговаривал с гайцом! даже если бабла кашельнеш талон получиш а вот как ты ездить будеш не кого не волнует! снимай все и п...ц!А ето только слова мента или есть конкретные статьи(новые) где сказано етот бред!А про диски так ет вобще капец.
BASSBIN Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 вывод один)все легализирочать))есть НИИ специальный вот там можно за бумажки все оформить)и бампера и выхлоп и моторы от других авто)главное лаве) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти