скоро ТО! как быть с тюнингом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта темка наверно будет интересно всем любителям тюнинга! Я недавно поставил се тюнингованые бампера, втулил литые диски, перетонировал, и т.д. а тут услышал такую фишку шо ща при прохождении ТО машина должна быть полностью в оригенали! Шо при проверке на СТО будут выдавать бумага в которой будет указано шо машина соответствует заводу и не каких переоборудований нету! Как быть теперь с тюнингом? Есть ли какаето лазейка в законодательсте?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

по не будет точно прописано шо знач шо!пусть идут лесом!!вообше как бампер может повлиять на что то в авто))это бред!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Я думаю как было так и будет,заплатил бабла получи талон.Явка необезательна :lol:

единственный выход при тюнинге.

Хотя за бампера хз...я на старых прошол с ними

Изменено пользователем Kosty4ek
Опубликовано

та не мужики аргамент идет такой шо тачка должна быть в стандарте! а конкретно про бампер допустим аргумент такой шо эта модель тыпа не проходила испытания с таким бампером а все тесты проводились с заводским! про диски тоже типа они не разчитаны на вес динамику машины и т.д.! бред согласен но сам разговаривал с гайцом! даже если бабла кашельнеш талон получиш а вот как ты ездить будеш не кого не волнует! снимай все и п...ц!

Опубликовано

а ві думаете как в нидерландах ТО проходят...все что снято-ставят на место -прошли ТО, ставят тюнинг

снова и так каждій год

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

ну хорошо снял прошол ТО поставил катаешся! останавливают тя и начинается почему на ТО машина была в стандарте а тут не соответствие! и вот ты и приехал начинается заберание талона ТО и т.д.! тут надо действительно искать лазейки поднимать госты правила и т.д.! ездить как инкубаторский это не выход! а гнать допустим на автоваз в Симферополь шоб узаконить это все бабла не мерено надо!

Опубликовано

та не мужики аргамент идет такой шо тачка должна быть в стандарте! а конкретно про бампер допустим аргумент такой шо эта модель тыпа не проходила испытания с таким бампером а все тесты проводились с заводским! про диски тоже типа они не разчитаны на вес динамику машины и т.д.! бред согласен но сам разговаривал с гайцом! даже если бабла кашельнеш талон получиш а вот как ты ездить будеш не кого не волнует! снимай все и п...ц!

А ето только слова мента или есть конкретные статьи(новые) где сказано етот бред!

А про диски так ет вобще капец.

Опубликовано

вывод один)все легализирочать))есть НИИ специальный вот там можно за бумажки все оформить)и бампера и выхлоп и моторы от других авто)главное лаве)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти