скоро ТО! как быть с тюнингом?

Рекомендуемые сообщения

Эта темка наверно будет интересно всем любителям тюнинга! Я недавно поставил се тюнингованые бампера, втулил литые диски, перетонировал, и т.д. а тут услышал такую фишку шо ща при прохождении ТО машина должна быть полностью в оригенали! Шо при проверке на СТО будут выдавать бумага в которой будет указано шо машина соответствует заводу и не каких переоборудований нету! Как быть теперь с тюнингом? Есть ли какаето лазейка в законодательсте?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

слухи ходят

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

по не будет точно прописано шо знач шо!пусть идут лесом!!вообше как бампер может повлиять на что то в авто))это бред!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Я думаю как было так и будет,заплатил бабла получи талон.Явка необезательна :lol:

Я думаю как было так и будет,заплатил бабла получи талон.Явка необезательна :lol:

единственный выход при тюнинге.

Хотя за бампера хз...я на старых прошол с ними

Изменено пользователем Kosty4ek

та не мужики аргамент идет такой шо тачка должна быть в стандарте! а конкретно про бампер допустим аргумент такой шо эта модель тыпа не проходила испытания с таким бампером а все тесты проводились с заводским! про диски тоже типа они не разчитаны на вес динамику машины и т.д.! бред согласен но сам разговаривал с гайцом! даже если бабла кашельнеш талон получиш а вот как ты ездить будеш не кого не волнует! снимай все и п...ц!

а ві думаете как в нидерландах ТО проходят...все что снято-ставят на место -прошли ТО, ставят тюнинг

снова и так каждій год

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

ну хорошо снял прошол ТО поставил катаешся! останавливают тя и начинается почему на ТО машина была в стандарте а тут не соответствие! и вот ты и приехал начинается заберание талона ТО и т.д.! тут надо действительно искать лазейки поднимать госты правила и т.д.! ездить как инкубаторский это не выход! а гнать допустим на автоваз в Симферополь шоб узаконить это все бабла не мерено надо!

та не мужики аргамент идет такой шо тачка должна быть в стандарте! а конкретно про бампер допустим аргумент такой шо эта модель тыпа не проходила испытания с таким бампером а все тесты проводились с заводским! про диски тоже типа они не разчитаны на вес динамику машины и т.д.! бред согласен но сам разговаривал с гайцом! даже если бабла кашельнеш талон получиш а вот как ты ездить будеш не кого не волнует! снимай все и п...ц!

А ето только слова мента или есть конкретные статьи(новые) где сказано етот бред!

А про диски так ет вобще капец.

вывод один)все легализирочать))есть НИИ специальный вот там можно за бумажки все оформить)и бампера и выхлоп и моторы от других авто)главное лаве)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти