papa-psix 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Эта темка наверно будет интересно всем любителям тюнинга! Я недавно поставил се тюнингованые бампера, втулил литые диски, перетонировал, и т.д. а тут услышал такую фишку шо ща при прохождении ТО машина должна быть полностью в оригенали! Шо при проверке на СТО будут выдавать бумага в которой будет указано шо машина соответствует заводу и не каких переоборудований нету! Как быть теперь с тюнингом? Есть ли какаето лазейка в законодательсте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 слухи ходят тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 по не будет точно прописано шо знач шо!пусть идут лесом!!вообше как бампер может повлиять на что то в авто))это бред! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я думаю как было так и будет,заплатил бабла получи талон.Явка необезательна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Я думаю как было так и будет,заплатил бабла получи талон.Явка необезательна единственный выход при тюнинге.Хотя за бампера хз...я на старых прошол с ними Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa-psix 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 та не мужики аргамент идет такой шо тачка должна быть в стандарте! а конкретно про бампер допустим аргумент такой шо эта модель тыпа не проходила испытания с таким бампером а все тесты проводились с заводским! про диски тоже типа они не разчитаны на вес динамику машины и т.д.! бред согласен но сам разговаривал с гайцом! даже если бабла кашельнеш талон получиш а вот как ты ездить будеш не кого не волнует! снимай все и п...ц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а ві думаете как в нидерландах ТО проходят...все что снято-ставят на место -прошли ТО, ставят тюнинг снова и так каждій год тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa-psix 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну хорошо снял прошол ТО поставил катаешся! останавливают тя и начинается почему на ТО машина была в стандарте а тут не соответствие! и вот ты и приехал начинается заберание талона ТО и т.д.! тут надо действительно искать лазейки поднимать госты правила и т.д.! ездить как инкубаторский это не выход! а гнать допустим на автоваз в Симферополь шоб узаконить это все бабла не мерено надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 та не мужики аргамент идет такой шо тачка должна быть в стандарте! а конкретно про бампер допустим аргумент такой шо эта модель тыпа не проходила испытания с таким бампером а все тесты проводились с заводским! про диски тоже типа они не разчитаны на вес динамику машины и т.д.! бред согласен но сам разговаривал с гайцом! даже если бабла кашельнеш талон получиш а вот как ты ездить будеш не кого не волнует! снимай все и п...ц!А ето только слова мента или есть конкретные статьи(новые) где сказано етот бред!А про диски так ет вобще капец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вывод один)все легализирочать))есть НИИ специальный вот там можно за бумажки все оформить)и бампера и выхлоп и моторы от других авто)главное лаве) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти