Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня например на старом моторчике 083 1500 кубов стоял вал 55й Динамика с подъемом 10.8 мм два раза рвало ремень и все ГУД!

как двиг ехал на этом валу? Какой расход был? Голову сильно дорабатывал?
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нуждик 10.93 не гнет и без доработок

по личному опыту знаеш? Слышал что с этим валом как повезет! Бывало что и загибал!
Опубликовано

как двиг ехал на этом валу? Какой расход был? Голову сильно дорабатывал?

Мне сложно судить как ехал((( я на стоке никогда не ездил..сел сразу на 083 мотор с этим валиком и коробкой с 7 рядом и парой 4.1)))

еХАЛ ВЕСЕЛО....не было явно выраженных подхватов ....ровно с 2500 до 6500!!! После него поставил на тот же коробок мотор 1500 16в так сильно разницы не почувствовал(((

Опубликовано

Мне сложно судить как ехал((( я на стоке никогда не ездил..сел сразу на 083 мотор с этим валиком и коробкой с 7 рядом и парой 4.1)))

еХАЛ ВЕСЕЛО....не было явно выраженных подхватов ....ровно с 2500 до 6500!!! После него поставил на тот же коробок мотор 1500 16в так сильно разницы не почувствовал(((

а голова на валике торцонутая была? Каков расход бенза был?
Опубликовано

а голова на валике торцонутая была? Каков расход бенза был?

Расход был где то 12 литров по городу..трасса 7!

просто тяжело по городу ездить на моторе которыей едет лучше стока))0 да и коробок с 7 рядом ..тут тоже тяжело просто тошнить!!А ваабще расход у меня явно завышен был...сам не знаю почему....у людей на гараздо сильнее моторах умудряються по городу в 10 влазить!

Опубликовано (изменено)

у меня 10ка в круговую вылетала.Зато как ехала...Мне легко( и не стыдно) было ехать и на трассе, и в городе а как по-другому? чтоб и ехало зашибись, и  кушало как сток? ПыСы: я тоже при переходе на шеснарик в свое время был откровенно растроен

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

у меня 10ка в круговую вылетала.Зато как ехала...Мне легко( и не стыдно) было ехать и на трассе, и в городе а как по-другому? чтоб и ехало зашибись, и  кушало как сток? ПыСы: я тоже при переходе на шеснарик в свое время был откровенно растроен

меня 10ка по кругу вполне устраивает!!! Я в городе сравнительно не много езжу, больше по трассе. Так што 7-8л по трасе приемлемо. Я думал в большую сторону!!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти