сайгон 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Распорка и труба,отличаются тем,что распорка играет(благодаря своей форме),а труба не сможетДброе утро. Так то что она играет это хорошо или плохо? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дброе утро. Так то что она играет это хорошо или плохо? С ув. СайгонТо что она играет ето хорошо!Хотел еще сказать,сам езжу на тазе 99,наслушавшись мего-знатоцких мнений,о том что зачем в тазик деньги вкладывать,та он скоро поржавеет,да купи ланос,продавай быстрее а то уж.200тыс.пробего,я начинаю задумыватся,неужели я такой идиот,что пытаюсь машину сделать удобной для себя, вкладывая деньги, и получая от этого удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 То что играет это не жестко. Вы же хотите жесткости а ставите то что играет. Зачем? Насчет того что ставлю и буду ставить, многие клеят наклейки и они им придают уверенности на дороге. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
treall 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Извиняюсь что не совсем в тему, но всеже вопрос актуален- "на сколько мне известно: при установке заднего телика - эксплуатация стабилизатора на задней балке не совсем правильное решение" Я прав ???это при условии если передний стабилизатор у тебя родной остается, если ставишь большего диаметра, то все нормально... Только возникает вопрос: в каком месте порвет кузов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 То что играет это не жестко. Вы же хотите жесткости а ставите то что играет. Зачем? Насчет того что ставлю и буду ставить, многие клеят наклейки и они им придают уверенности на дороге. С ув. Сайгон"Играть" должен обязательно.Только вот на сколько кузов играет и какие нагрузки получают "швы" с распорками и без, это другое дело. Поэтому правельные распорки это однозначно большой + забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 При старті на драгу, ця розпорка якось допоможе щоби колеса не їхали в різні боки ? це ж питання по стальних крабах з поперечиною. думаю оптимально було б треуголки, але не встають з моїм мотором і тому треба щось інше думати. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 При старті на драгу, ця розпорка якось допоможе щоби колеса не їхали в різні боки ? це ж питання по стальних крабах з поперечиною.думаю оптимально було б треуголки, але не встають з моїм мотором і тому треба щось інше думати.с нашими приводами, они будут всегда куда-то ехать, но не прямо( крабы да должный помочь, чтоб назад колесо не особо уходило ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти