сайгон 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спс, за совет!!! Это чисто мои субьективные ощущения, может внушение играет роль, так как трубка за грубо говоря 250грн., должна что то делать!!! Нащёт поворотов ты не прав, у меня на стоке после установки эфект есть, без неё раньше в поворот входил 100, теперь 110 пробывал в этом самом и не так стремно как 100 без нее.Доброе утро. Читаю и не пойму, какие повороты проходишь на 110? Может это просто закругление дороги или ты на кольце выступаешь? Может что-то пропустил? Какая подвеска стоит на твоем болиде? Пару слов. Эффект от красного железа тобой явно преувеличен. Посуди сам, если рычаги связаны листом стали (защита) то какие отличия между тонкостенной трубкой, которую можно рукой согнуть? Про развал колес тоже трудно тебе советовать так как не ясно на каком кольце ты собрался выступать. Иногда колеса под трассу под разными углами разваливают. А если серьезно, то возьми колесо от велосипеда и крутни его удерживая в руках. После попробуй его наклонить. Что ты будешь чувствовать? Тоже и колесо стремится сделать когда ты его пластинами разваливаешь. И совсем забыл тебе намекнуть про пятно контакта при этом разваленом варианте, оно меньше чем когда колесо ровно стоит. Думаю ты понимаешь к чему я клоню. Пиши. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня стала и распорка и защита ВСЁ на родных болтах!!!а у меня родных болтов еле хватало для защиты.нижняя распорка кому из знакомых на самару ставили - на родные болты ниразу не получилось. всегда ставили на длинные которые в комплекте с распоркой. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а у меня родных болтов еле хватало для защиты.нижняя распорка кому из знакомых на самару ставили - на родные болты ниразу не получилось. всегда ставили на длинные которые в комплекте с распоркой.Я купил машину и на ней небыло ни распорок ни защиты! И Я их тоже не менял!! Тогда Я незнаю!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Доброе утро. Читаю и не пойму, какие повороты проходишь на 110? Может это просто закругление дороги или ты на кольце выступаешь? Может что-то пропустил? Какая подвеска стоит на твоем болиде? Пару слов. Эффект от красного железа тобой явно преувеличен. Посуди сам, если рычаги связаны листом стали (защита) то какие отличия между тонкостенной трубкой, которую можно рукой согнуть?Да просто +10км/ч - это магическая величина, которая доказывает целесообразность приобретения очередной бесполезной, но очень желтой/красной/синей/другого цвета, железки. Данная величина встречается в каждой теме посвященной "желтому" железу. И судя по количеству железок "рекомендуемых" для установки, некоторые машины на форуме способны проходить повороты на скорости значительно превышающей ихнюю максималку. Судите сами:Распорка стоекРаспорка рычагов нижняяРаспорка стаканов задняяТелевизор заднийСтабилизатор заднийРаспорка с "крабами"Если чего пропустил, простите.Итого, при цене железа приближающемся к нескольким тысячам грн. и весе приближающемся к весу каркаса имеем эффект стремящийся к 0, а кое-где даже опасный.И отсюда вопрос: А не лучше ли потратить ту же сумму на хорошие пружинки типа KW или H&R, ну или перепаковку. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Распорка стоекРаспорка рычагов нижняяРаспорка стаканов задняяТелевизор заднийСтабилизатор заднийРаспорка с "крабами"Если чего пропустил, простите.пропустил подрамник, усилитель щитка передка и развальные пластиныИтого, при цене железа приближающемся к нескольким тысячам грн. и весе приближающемся к весу каркаса имеем эффект стремящийся к 0, а кое-где даже опасный.сделай сам будет дешевлеИ отсюда вопрос: А не лучше ли потратить ту же сумму на хорошие пружинки типа KW или H&R, ну или перепаковку.Если кто-то не понимает зачем оно, значит ему это не нужно. И почему ты взял что у людей у которых стоит "жёлтое железо" нет нормальнвх пружин и всего остального.Лучшее опровержение это реальные факты. Снимите на видео прохождение поворота, до и после модернизации при одинаковых условиях и покажите что ничего не изменилось. Тогда это будет доказательством, а не пустой трёп. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я поставил распорку... Катаюсь и 40 км по городу, ну и бывает хочется по обгонять кого то... Так вот... Сейчас стоят 13 железо с зимней резиной (лето у меня 15)... После установки распорки нижней, почувствовал: Чуть собранней морда стала (поясню: процентов на 5%) , больше ничего такого ЯВНОГО! нууууууууууууу если войти в поворт такой не сильно ОГОГО, и навернуть себе что ЛУЧШЕ СТАЛА входить, то да )))) ЭФФЕКТ ЕСТЬ ))))) Зачем я ставил? Да ну просто... Чтоб было На станции где я ремонтирую свою машину уже КАК 3.5 года, сказали, просто жестче будет чутку Перед... и всего то ) я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброе утро. Если слушать продавцов на рынке и тех кто устанавливает за деньги желтое железо то надо прикупить все что есть в их асортименте. Какой продавец скажет , , что эта железяка бесполезная? Она необходима как воздух. Предлагаю ввести правило - желтое укрепляет, синее - облегчает а красное сами придумайте. Тогда выбор на рынке облегчится. Распорка соеденила две точки? Защита что не соединяет? Добавьте косынки и будет хорошо. Да но это самому делать надо. А так купил и все. Главное с цветом не перепутать. А то прикупишь не красного а синего и все эффект не тот. Экономьте деньги на толковое железо. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а я распорки\растяжки ставлю чтоб кузов не разваливался и был собранее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброе утро. Если слушать продавцов на рынке и тех кто устанавливает за деньги желтое железо то надо прикупить все что есть в их асортименте. Какой продавец скажет ,, что эта железяка бесполезная? Она необходима как воздух. Предлагаю ввести правило - желтое укрепляет, синее - облегчает а красное сами придумайте. Тогда выбор на рынке облегчится. Распорка соеденила две точки? Защита что не соединяет? Добавьте косынки и будет хорошо. Да но это самому делать надо. А так купил и все. Главное с цветом не перепутать. А то прикупишь не красного а синего и все эффект не тот. Экономьте деньги на толковое железо. С ув. Сайгон+1.Защита вполне заменяет ненужную нижнюю распорку. http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я поставил распорку... Катаюсь и 40 км по городу, ну и бывает хочется по обгонять кого то... Так вот... Сейчас стоят 13 железо с зимней резиной (лето у меня 15)... После установки распорки нижней, почувствовал: Чуть собранней морда стала (поясню: процентов на 5%) , больше ничего такого ЯВНОГО! нууууууууууууу если войти в поворт такой не сильно ОГОГО, и навернуть себе что ЛУЧШЕ СТАЛА входить, то да )))) ЭФФЕКТ ЕСТЬ ))))) Зачем я ставил? Да ну просто... Чтоб было На станции где я ремонтирую свою машину уже КАК 3.5 года, сказали, просто жестче будет чутку Перед... и всего то )+100 Я тоже с этой распоркой чуствую себя увереней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти