Vadim 21099i 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Купил вчера распорку рычагов автопродукт, у нас в городе отдал за неё 200грн., это со скидкой. Сегодня поставил, рад, что слон))) Эффект от нее я заметил только когда перестарался со скоростью в повороте, машину словно подменили, нет никаких излишних перемещений в стороны, на неровной дороге меньше шумов от подвески, машина стала собраннее... Кроме нижней распорки установлена верхняя регулируемая, стаб от приоры 21мм. Одно, что не нравится- теперь очень ощущается, как задняя часть живёт своей жизнью((( Получу 15 числа аванс, куплю заднюю распорку стоек или телевизор(ещё не решил). :yahoo: Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ниче так штуковина)) Тоже хочу просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Купил вчера распорку ричагов автопродукт, у нас в городе отдал за неё 200грн., это со скидкой. Сегодня поставил, рад что слон))) Эфект от нее я заметил только когда перестарался со скоростью в повороте, машыну словно подменили, нет никаких излишних перемещений встороны, на неровной дороге меньше шумов от подвески, машына стала собрание... Кроме нижней распорке установлена верхняя регулируемая, стаб от приоры 21мм. Одно что не нравится- теперь очень ощущается как задняя часть жывёт своей жызней((( Получу 15 числа аванс, куплю заднюю распорку стоек или телевизор(ещё не решил). :yahoo:Стаб у приоры 20ммНа жопу ставь телек. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ниче так штуковина)) Тоже хочу А тяжёлая, что пипец... Я думал просто трубка, а там наверное спец. сталь какая то...Стаб у приоры 20ммНа жопу ставь телек.Я тоже думал что 20, но специально взял штангель цыркуль в магазин кргда покупал(боялся что б от 10-ки не подсунули), то был удивлён когда намерял 21мм. Спс, за совет, а чем он лутше? Такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А тяжёлая, что пипец... Я думал просто трубка, а там наверное спец. сталь какая то...Я тоже думал что 20, но специально взял штангель цыркуль в магазин кргда покупал(боялся что б от 10-ки не подсунули), то был удивлён когда намерял 21мм. Спс, за совет, а чем он лутше? Такой?незнаю что ты мерял у меня тоже с приоры 20мм,советую поставь на задние колеса развальные пластины в 1градус,эфект ощутишь сразу(при вхождении в поворот) Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 другу купили стаб-приора 21мм сам мерял 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я тоже думал что 20, но специально взял штангель цыркуль в магазин кргда покупал(боялся что б от 10-ки не подсунули), то был удивлён когда намерял 21мм.Фигассе у штангеля класс точности 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Фигассе у штангеля класс точности Та может просто стаб покрашен от души, не жалели краску _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вово))вот вам и мего 21мм)))ахахах) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Там действительно краски на 1мм. ПыСы: Напрягает безграмотность Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти