Рекомендуемые сообщения

Купил вчера распорку рычагов автопродукт, у нас в городе отдал за неё 200грн., это со скидкой. Сегодня поставил, рад, что слон))) Эффект от нее я заметил только когда перестарался со скоростью в повороте, машину словно подменили, нет никаких излишних перемещений в стороны, на неровной дороге меньше шумов от подвески, машина стала собраннее... Кроме нижней распорки установлена верхняя регулируемая, стаб от приоры 21мм. Одно, что не нравится- теперь очень ощущается, как задняя часть живёт своей жизнью((( Получу 15 числа аванс, куплю заднюю распорку стоек или телевизор(ещё не решил). :yahoo: :yahoo:

post-27900-1296869490.jpg

post-27900-1296869512.jpg

post-27900-1296869529.jpg

post-27900-1296869546.jpg

post-27900-1296869564.jpg

post-27900-1296869586.jpg

Изменено пользователем Viper
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ниче так штуковина)) Тоже хочу :(

просто Дебил

Купил вчера распорку ричагов автопродукт, у нас в городе отдал за неё 200грн., это со скидкой. Сегодня поставил, рад что слон))) Эфект от нее я заметил только когда перестарался со скоростью в повороте, машыну словно подменили, нет никаких излишних перемещений встороны, на неровной дороге меньше шумов от подвески, машына стала собрание... Кроме нижней распорке установлена верхняя регулируемая, стаб от приоры 21мм. Одно что не нравится- теперь очень ощущается как задняя часть жывёт своей жызней((( Получу 15 числа аванс, куплю заднюю распорку стоек или телевизор(ещё не решил). :yahoo: :yahoo:

Стаб у приоры 20мм

На жопу ставь телек.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Ниче так штуковина)) Тоже хочу :(

А тяжёлая, что пипец... Я думал просто трубка, а там наверное спец. сталь какая то...

Стаб у приоры 20мм

На жопу ставь телек.

Я тоже думал что 20, но специально взял штангель цыркуль в магазин кргда покупал(боялся что б от 10-ки не подсунули), то был удивлён когда намерял 21мм. Спс, за совет, а чем он лутше? Такой?

post-27900-1296870123.jpg

А тяжёлая, что пипец... Я думал просто трубка, а там наверное спец. сталь какая то...

Я тоже думал что 20, но специально взял штангель цыркуль в магазин кргда покупал(боялся что б от 10-ки не подсунули), то был удивлён когда намерял 21мм. Спс, за совет, а чем он лутше? Такой?

незнаю что ты мерял у меня тоже с приоры 20мм,советую поставь на задние колеса развальные пластины в 1градус,эфект ощутишь сразу(при вхождении в поворот)

другу купили стаб-приора 21мм сам мерял

Я тоже думал что 20, но специально взял штангель цыркуль в магазин кргда покупал(боялся что б от 10-ки не подсунули), то был удивлён когда намерял 21мм.

Фигассе у штангеля класс точности :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Фигассе у штангеля класс точности :lol:

Та может просто стаб покрашен от души, не жалели краску :lol:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

вово))вот вам и мего 21мм)))ахахах)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Там действительно краски на 1мм.

ПыСы:

Напрягает безграмотность Изменено пользователем Viper

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти