mr.Gold 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да, с такой комплектацией у авто появляется повышенная склонность к заносу.Ястоно!- Спасибо Санёк !!! Занос, нам не нужен !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 таких не видел. может и есть. но меньше чем -1 толу думаю нет. в бмв вообще минусовой развал с завода. только не знаю сколько градусов. но не меньше 1У меня сейчас стоит проставка в 1 градус, хочется больше, но и чтоб резину не ело. Может кто ездит на 2 и больше поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Vadim 21099i, а с какой целью надо больше то? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Краще став пружини і аміки правильні і з заниженням тоді тобі буде добре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В мене також стоїть така розпорка ричагів. Ефективність відчувається зразу, адже саме кріплення ричагів "на око" не справляє довіри. Раджу ставити. єдиний мінус що прийдеться переробляти кріплення захисту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну в мене теж є і плюсів дуже багато, один мінус трохи нище захисту. Одного разу кусок льоду спіймав то трохи загнуло догори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ефективність відчувається зразуИ как именно оно ощущается? (=Греет душу, что стоит железка спортивного цвета снизу?Без обид, но многие вот пишут что эффект есть, эффект супер и т.п... А при этом даже ездить не умеют абсолютно... Я не говорю о ком-то конкретном, а в целом рассуждаю...З.Ы. Ездил с такой штукой летом, на зиму снял, ибо c нашими дворовыми дорогами и колеями еще ~2-3см клиренса, которые она съедает, будут вовсе не лишними...Какого-то особого явного прихода от установки оного девайса замечено не было. (Конфиг тогда был такой: спереди фобос -25, стаб 18мм, сзади десятка -2 витка, распорка стаканов ТМ и KYB excel-g газмяс по кругу)Может я тупое бревно? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Vadim 21099i, а с какой целью надо больше то?Ну ты ехал когда нибудь за мерсом или бехой, та видел как колёса стоят... Лутше управляется в поворотах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И как именно оно ощущается? (=Греет душу, что стоит железка спортивного цвета снизу?Без обид, но многие вот пишут что эффект есть, эффект супер и т.п... А при этом даже ездить не умеют абсолютно... Я не говорю о ком-то конкретном, а в целом рассуждаю...З.Ы. Ездил с такой штукой летом, на зиму снял, ибо c нашими дворовыми дорогами и колеями еще ~2-3см клиренса, которые она съедает, будут вовсе не лишними...Какого-то особого явного прихода от установки оного девайса замечено не было. (Конфиг тогда был такой: спереди фобос -25, стаб 18мм, сзади десятка -2 витка, распорка стаканов ТМ и KYB excel-g газмяс по кругу)Может я тупое бревно? Ну в мене майже така сама конфа крім заду і результат дуже гарний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Краще став пружини і аміки правильні і з заниженням тоді тобі буде добреСпасибо за совет!!! Думаю над этим вопросом, хочу поставить опоры СЭВИ Сафари , амики каяба газ-масло, пружины Фобос, только какие лучше -25 или -40, ещё не решил. Говорят, что с -40 амики не будут работать.В мене також стоїть така розпорка ричагів. Ефективність відчувається зразу, адже саме кріплення ричагів "на око" не справляє довіри. Раджу ставити. єдиний мінус що прийдеться переробляти кріплення захисту.+1 100% згоден.Ну в мене теж є і плюсів дуже багато, один мінус трохи нище захисту. Одного разу кусок льоду спіймав то трохи загнуло догориНе думаю, что её можно согнуть куском льда))) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти