andipanda 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да я же не заставляю так делать. Да и завод производитель дает гарантию. А если делаешь для себя и хочешь чтоб движка или кпп служили долго то зачем экономить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я б рекомендовал после ремонта залить что то недорогое, но на пару дней, типа как промывку. Поездить посмотреть, как ведет себя коробка. Если все нормально-слить и залить что-то стоящее. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в коробку главное заливать масло класса GL-4, ни в коем случае GL-5, так как оно очень плохо уживается с латунными синхронами вазовской коробки. в За Рулем, был тест трансмисионок для переднеприводных ВАЗов. много ценной информации. сам катаюсь на Кастрол 75W-90? GL-4. очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 в коробку главное заливать масло класса GL-4, ни в коем случае GL-5, так как оно очень плохо уживается с латунными синхронами вазовской коробки.в За Рулем, был тест трансмисионок для переднеприводных ВАЗов. много ценной информации. сам катаюсь на Кастрол 75W-90? GL-4. очень доволен.ну я залилсебе ликви моли непомню именно какое но говорят тоже очень хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABU1984 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ARAL 80W-90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну я залилсебе ликви моли непомню именно какое но говорят тоже очень хорошеетоже отличное масло, судя по тесту и отзывам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а чем промыть каробку? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 то что и в мотор и не жкономь, а то многие умники советуют на обкатку типа подешевле а потом хорошее счтиаю что бред это все. Лей хорошее моторное масло и всего делов. Сам лью Neste(финское) и не самое дешевое и не дорогое около 180грн. 4литраЭто тебя дедушка научил в коробас моторное масло лить? Раньше масел небыло поэтому и лили моторное. А сейчас есть ТРАНСМИССИОННОЕ!На обкатку смело можешь лить Лукойл. оно хорошо себя показало среди недоогих масел. ТНК дрянь такая что страшно смотреть. У самого стоит запечатаная канистра уже 3 года. не знаю куда деть. А дальше лей нормальное масло. Кастрол, Мобил, ликви Молли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а чем промыть каробку?даже не знаю, что тебе подсказать.......есть промывки для двигателя и трансмиссии одновременно, только для трансмиссии не встречал и отзывов не слышал.можно взять промывочное масло, вывесить передние колеса(или задние) и пусть покрутятся минут десять на холостом ходу. на крайняк можно залить дешевой минералки и покататься с ней пару сотен км. слить и поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evoluzion 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вобщем купи нормальную полу синтетику или минералку но не гипоидку и не моторку.Моторное лили все а чтоб меньше шумела вливали стакан гипоидки, но сейчас выбор масел хоть Жо...й жуй, вопрос только сколько денег готов за него отдать. для КПП нет смысла промывать промывкой т.к. стружка с шестеренок остается на магните, а с синхронов сливается с маслом. чтоб лучше слить подними правую сторону машины домкратом и сливай. заливай 3,5 чтоб шестерня 5-той была в масле, по книгам 3,2-3,3л Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти