Рекомендуемые сообщения

Да я же не заставляю так делать. Да и завод производитель дает гарантию. А если делаешь для себя и хочешь чтоб движка или кпп служили долго то зачем экономить?

Я б рекомендовал после ремонта залить что то недорогое, но на пару дней, типа как промывку. Поездить посмотреть, как ведет себя коробка. Если все нормально-слить и залить что-то стоящее.

Сергей

в коробку главное заливать масло класса GL-4, ни в коем случае GL-5, так как оно очень плохо уживается с латунными синхронами вазовской коробки.

в За Рулем, был тест трансмисионок для переднеприводных ВАЗов. много ценной информации. сам катаюсь на Кастрол 75W-90? GL-4. очень доволен.

в коробку главное заливать масло класса GL-4, ни в коем случае GL-5, так как оно очень плохо уживается с латунными синхронами вазовской коробки.

в За Рулем, был тест трансмисионок для переднеприводных ВАЗов. много ценной информации. сам катаюсь на Кастрол 75W-90? GL-4. очень доволен.

ну я залилсебе ликви моли непомню именно какое но говорят тоже очень хорошее

ну я залилсебе ликви моли непомню именно какое но говорят тоже очень хорошее

тоже отличное масло, судя по тесту и отзывам!!! ;)

а чем промыть каробку?

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

то что и в мотор и не жкономь, а то многие умники советуют на обкатку типа подешевле а потом хорошее счтиаю что бред это все. Лей хорошее моторное масло и всего делов. Сам лью Neste(финское) и не самое дешевое и не дорогое около 180грн. 4литра

Это тебя дедушка научил в коробас моторное масло лить? Раньше масел небыло поэтому и лили моторное. А сейчас есть ТРАНСМИССИОННОЕ!

На обкатку смело можешь лить Лукойл. оно хорошо себя показало среди недоогих масел. ТНК дрянь такая что страшно смотреть. У самого стоит запечатаная канистра уже 3 года. не знаю куда деть. А дальше лей нормальное масло. Кастрол, Мобил, ликви Молли.

а чем промыть каробку?

даже не знаю, что тебе подсказать.......есть промывки для двигателя и трансмиссии одновременно, только для трансмиссии не встречал и отзывов не слышал.

можно взять промывочное масло, вывесить передние колеса(или задние) и пусть покрутятся минут десять на холостом ходу. на крайняк можно залить дешевой минералки и покататься с ней пару сотен км. слить и поменять.

вобщем купи нормальную полу синтетику или минералку но не гипоидку и не моторку.Моторное лили все а чтоб меньше шумела вливали стакан гипоидки, но сейчас выбор масел хоть Жо...й жуй, вопрос только сколько денег готов за него отдать. для КПП нет смысла промывать промывкой т.к. стружка с шестеренок остается на магните, а с синхронов сливается с маслом. чтоб лучше слить подними правую сторону машины домкратом и сливай. заливай 3,5 чтоб шестерня 5-той была в масле, по книгам 3,2-3,3л

Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти