antibit 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Атстой пидор...кий 80 е гавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Тройка как тройка. Бывает еще и хуже. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Налепил всё что можно было...... В антитюнинг на ВАЗ ее... 1-е место обеспечено... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Задуска неплохая. но исполнение как всегда Зы. И чего все под бмв косят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 уж сильно у него фантазия разгулялась... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 6. Ну и канеша две подушки под заднее стекло. <{POST_SNAPBACK}>А что ты имеешь против подушек????????У меня в машине две маленькие подушки....когда я хочу спать то очень полезная вещь!!!!!!!!!!!и вообще причем тут тюнинг к подушкам????????ты предлагаешь возить их на сидении там где все своими задницами вонючими юзают...а потом ложится на них головой и спать чтоли????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Идея , сама по себе, мне нравится, Но очень много лишнего! С неё бы убрать так с треть! Было бы нормально! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 сделано нормально жаль у хозяина вкуса нет 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 и вообще, каждая работа требует похвалы... сколько ж человек времени и любви потратил... ему хотелось АтлИчаЦа!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 и вообще, каждая работа требует похвалы... сколько ж человек времени и любви потратил... ему хотелось АтлИчаЦа!!<{POST_SNAPBACK}>поддержываю 100% обгадить все могут...а стать чтото сделать это уже нужно чтоб руки хоть немного росли с правильного места....пускай даже несовсем со вкусом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти